https://tdgall.com/105080400
view 1830
이 짤 보니까 우시다이 사이에 낀 스가와라 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ다이치도 눈샌데 우시지마는 다이치 보다 더한 눈새라 가끔 우시지마가 별 생각 없이 하는 눈치 없는 말에 다이치가 상처 받을때가 있어서 스가 존나 빡쳐할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 쌍방인거 같긴한데 우시지마 워낙 눈새라 본의 아니게 튕겨내는 그런 느낌일듯. 그래서 보다못한 스가가 다이치 우시지마 만나러 갈때 같이 따라가서 우시지마랑 번호 교환해라. 다이치의 친구는 내 친구지! 하면서 사람 좋은 웃음으로 우시지마한테 말 걸고 나중에 집 가서 문자로 처음에 다이치 얘기로 운 띄우면서 연애 코치 해주는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ우시지마 안의 스가와라 이미지 벤치멤버 2 ➡️ 다이치 친구 1 ➡️ 연애박사 (존경) 이렇게 변할듯ㅋㅋㅋㅋ다이치도 갑자기 우시지마가 살짝 변한게 느껴지니까 당황하고 자기는 어떻게 답장해야되지 싶어서 스가한테 급하게 sos침. 오오 우시와카 그래도 시킨대로 잘 했네 싶어서 다이치한테도 어떻게 답장해야될지 조언해 줌. 그러다 둘이 번갈아 가면서 계속 캡쳐 보내고 그 다음은 어떻게 해야되지? 하니까 스가 갑자기 존나 현타올듯. 내가 왜 이 눈새들 사이에 끼어서 나와 내 자신이 서로 카톡을 하고 있는걸까...하고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃 우시지마는 넘 자연스러운데 다이치 너마저ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 스가 고생이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 428e]
댓글 작성 권한이 없음