유백 무쿠로
존나쎈 여캐임 캐디 충격적 서사도 매력있고 히에이랑 관계도 신선해서 매력쩔었다
개펭적으로 한번보고 잊히지않던장면임..
대사도 오짐; 짤이 일본언데 이 오른쪽 반신은 나의 자랑이다. 고칠 생각도 없어. 너라면 내 모든 것을 보여줄 수 있겠어 로 정발됨
서사 찌통이라 쓰고 싶은데 스포다ㅠㅠ

토가시 쌉금손이면서 헌헌에서 치킨에만 실력발휘한 짤도 두고감

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨에 진심이냐
[Code: 0b50]
ㅇㅇ
모바일
치킨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84b2]
ㅇㅇ
모바일
무쿠로 ㄹㅇ존좋.. 독특해서 좋아했음
[Code: f7ad]
ㅇㅇ
모바일
무쿠로 나오는 에피 진짜 좋지 마지막에 히에이가 ㅇㅇ하고난뒤에 무쿠로한테 "해피 버스데이"라고 하는거 졸멋이더라
[Code: 5091]
ㅇㅇ
모바일
추억돋는다... 진짜 멋짐 무쿠로 첫등장때 충격이었어
[Code: 0748]
ㅇㅇ
모바일
아나 저 치킨짤 볼때마다 사족에 힘빠짐이 존나 웃겨ㅋㅋ
[Code: a5c9]
ㅇㅇ
모바일
토가시발 개천재늠아 제대로 작품활동좀 해달라고!ㅜㅜ
[Code: 063b]
ㅇㅇ
모바일
시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고팠냐? 응? 배고팠냐고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d547]
댓글 작성 권한이 없음