https://tdgall.com/67447558
view 6653
아니...염주님...세상단호하게 ‘없어’라뇨...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게ㅜ자기 죽음을 아무렇지 않게 받아들이는 20세가 어딨어ㅠㅠㅠㄹㅇ 너무나 어리다ㅠㅠㅠㅠ죽기전에 자기가 할말 다 하는것도 슬퍼...나 백퍼 이 장면 애니로 나오면 쳐울각인데..이 장면 첨 볼땐 ㄹㅇ 렌고쿠 이렇게 죽을줄 몰랐는데...호흡으로 지혈하겠지..그래도 살겠지..이러면서 봤는데 저렇ㄱ ㅔ 본인이 안된다고 잘라버려서 당황함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 빛주ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc89]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7cd6]
ㅇㅇ
악어 진짜 개단호해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b473]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 정발번역 진짜 좆망ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌고쿠 너무 심하다
[Code: 21ac]
ㅇㅇ
모바일
원래 없어 가 아니야..?
[Code: 946c]
ㅇㅇ
모바일
아니 저거 보니까 전체적인거 생각나서ㅋㅋㅋㅋ 정발에 렌고쿠 너무 모지리처럼 만들어놨거든ㅠ 말투 캐릭성 다 좆까버림ㅠ
[Code: 21ac]
댓글 작성 권한이 없음