https://tdgall.com/75194411
view 2132

원래는 이게 대다수

느긋하게 몸 키워서 맥이는 역대급 사례

올포원도 죽었겠다 너드 중학생 한명 주워다가 히어로 메이커 하면서 여생 보낼 생각에 두근거렸는데 올포원 생존 사실 알고나서 목덜미에 식은땀 흘렀을듯

그래서 카미노에서 자기가 죽으면 렬루 원포올이고 데쿠고 다 끝장난다는 생각에 발악한거겠지
ㅇㅇ
모바일
첫짤 볼때마다 맘이 아픔
[Code: 07be]
ㅇㅇ
모바일
맴찢..
[Code: cedd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...머리통 부숴놨는데 당연히 죽은 줄 알았겠지ㅜㅜ노후 대비 빵빵하게하고 후계자한테 회사 물려줬는데 은행 부도나고 회사 도산직전까지 가고 그런데 자긴 암것도 못하고 후계자 고생하는 꼴 지켜봐야해서 우울해하는 은퇴회장님같음ㅠㅠ...
[Code: 8d12]
ㅇㅇ
모바일
올포원 살아있는 거 안 순간 이면계약돼서 올마 당황했을 거 같다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc2c]
댓글 작성 권한이 없음