회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 굿걸스 릭ㄴㄴ 리오..
[Code: adf3]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3874]
ㅇㅇ
좀 조심스러운데 굳이 추천글에 이런댓 왜 닮
ㅇㅇ
다른사람의 취향을 존중해주세요
투디갤에는 당신이 싫어하는 캐릭터의 팬들도 있습니다
당신은 실망한 작품이지만 그 작품이 인생작품인 팬들도 있습니다

닥눈삼하기 싫으면 공지라도 쳐읽지 그래
[Code: 695e]
ㅇㅇ
공지 좀 쳐읽어 ㅅㅂ
[Code: 8b9a]
ㅇㅇ
피드백 없어서 걍 삭제시킴
ㅇㅇ
넷플 결제할까 간보고 있었는데 이 글 꼭 지우지 말아주라...정성 추천펭은 사랑이지 오늘 길가다 꼭 돈주워라
[Code: 4f02]
ㅇㅇ
본문 다 받고 드래곤프린스랑 뉴유니 진짜 꼭 봐야됨!!ㅠㅠ 원데이앳어타임 힐하우스도 진짜 강추ㅠㅠㅠ 여운 씹오져
[Code: 827f]
ㅇㅇ
덧붙이자면 나는 빨간머리앤도 너무 좋았음ㅠㅠㅠ 호불호 심한거 같긴한데 재해석한거 너무 마음에 들어
[Code: 827f]
ㅇㅇ
킹덤 ㅈㄴ재밋음
[Code: e798]
ㅇㅇ
본문 다 받고 기묘한 이야기도ㅜㅜ
[Code: b214]
ㅇㅇ
릭앤모티 언제부터 여캐사용괜찮아져?? ㅜㅜ 1기만보고 탈주했는데
[Code: f33e]
ㅇㅇ
시즌2 4화 언저리쯤? 개인적으로 썸머가 운동 오지게 해서 빻은놈들 줘패는거 최애장면인데 몇화였눈지 기억이ㅜ안남ㅋㅋ
[Code: e05e]
ㅇㅇ
뉴유니 최근에 봤는데 조오오오오온나 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a988]
ㅇㅇ
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: ddef]
ㅇㅇ
오뉴블 재밌게 봤으면 웬트워스도 보삼
[Code: 9579]
ㅇㅇ
지우지마 북맠했어
[Code: 80e6]
ㅇㅇ
힐하우스의유령 떡밥회수 좋아ㅠㅠ
[Code: ccfd]
ㅇㅇ
근데 릭앤모티 그 감독인가 누군진 몰라도 병크 있지 않았음? 나 릭앤모티 존나 즐겨봤는데...ㅜㅠㅠ
[Code: 5284]
ㅇㅇ
ㅊㅊ글에 굳이 눈치주는 병신... 새글을 파던가 그런식으로 따지면 보지말아야할 만화 오조오억개임
[Code: 9892]
ㅇㅇ
감독이 네명이고 에피마다 감독 다름
그중 하나가 댄하몬임. 내가 알기로 10년전 일 공식적으로 사과하긴 했는데 니같이 릭앤모티 글마다 병크언급하는 눈치재기한 년들 개많네시발ㅋㅋㅋ
[Code: ecfc]
ㅇㅇ
니가 즐겨봤는데 뭐 존나 어쩌라고다

다른사람의 취향을 존중해주세요
투디갤에는 당신이 싫어하는 캐릭터의 팬들도 있습니다
당신은 실망한 작품이지만 그 작품이 인생작품인 팬들도 있습니다

공지는 읽고 갤질하니?
[Code: 586b]
ㅇㅇ
모바일
공지도 안보고 ㅊㅊ글도 덕질글인데 이딴 눈치댓 다는 애들은 진짜 뭐가 문제지..
[Code: 102d]