https://tdgall.com/64656378
view 925

갠적으로 좀 드럽고 불쾌했는데 댓글로 다 웃어서 엇.. 나만 예민하구나 머쓱했던 적이 있었음ㅋㅋㅋㅋ 그때 통하던 감성이었나 
지금 나왔으면 그 장면도 욕 엄청 먹었을거같아 하필 남캐가 여캐한테 드립치는거라 
ㅇㅇ
걍 남자입장ㅇ서만 웃긴듯
[Code: dfdd]
ㅇㅇ
은혼 시기 잘 탄거 같음.. 지금 나왔다면 기함인 극 마초아닌가.. 지금 보려니 좀 힘들고 이게 전연령 대상에서 연재해도 되는가 싶어지는 아슬아슬함..
[Code: 4b2f]
ㅇㅇ
그 드립이 진짜......작가 본인도 심하다고 생각했는지 히지카타가 뭐라 하잖아...ㅋㅋㅋㅋ내가 들어본 최악의 드립중 하나긴 해...
은혼이 웃기긴 웃긴데...가끔 웃긴게 죄책감 들정도로 심한 부분이 많음...
[Code: a617]
ㅇㅇ
히지카타가 뭐라하는건 심해서 그런게 아니라 그냥 츳코미 보케같은 만담 클리셰야 진짜 심하다고 느꼈으면 그런 드립 안넣어
힐앜에서 미네타 제지하는 이이다를 홀콧이 성희롱 심하다고 생각해서 묘사한 게 아닌것처럼
[Code: 5564]
ㅇㅇ
모바일
그 때 나도 좀 그랬는데 다들 암말 없어서 내가 예민하구나 싶었음 위펭말대로 은혼 ㄹㅇ 시기잘탐
[Code: a0b9]
댓글 작성 권한이 없음