https://tdgall.com/342822696
view 369
난 제주도 절벽에서 사진 찍었는데 절벽쪽에 긴머리 남자 얼굴 찍힌거
나중에 실화탐사대 같은데서 조사하니까 ㄹㅇ로 거기서 죽은 사람 있었고 살아생전 사진이랑 비교하니까 존똑이라.. 귀신은 정말 있구나 싶었고

엄마 등산 가서 사진 찍었는데 모르는 사람 찍혔다는 글.. 얼굴 다 블라처리 하면 어떻게 알아보냐니까 작성자는 사진 건드린적 없다하고 흰 옷이 그 모르는 사람이었다는 글;; 구글에 엄마 등산 귀신 치면 나오는데 좀 소름이라 사진은 안가져옴
ㅇㅇ
모바일
등산맞나 아무튼 등산가서 어머니 사진 찍어드렸는데 얼굴 갈린 사람형체가 같이 찍힌 짤
[Code: 84e4]
ㅇㅇ
모바일
윗문단만 보고 썼는데 같은 거노ㅋㅋ
[Code: 84e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 그거 진짜 소름돋긴했음 근데 같은거 쓴거 개웃기너
[Code: 21ff]
ㅇㅇ
모바일
살목지였나 그거
[Code: 23d3]
ㅇㅇ
모바일
2ch 리얼
[Code: 3a41]
ㅇㅇ
모바일
1문단은 아닌걸로 밝혀졌음 제주도 절벽 괴담으로 서치해봐
[Code: 575a]
댓글 작성 권한이 없음