https://tdgall.com/342951630
view 1806

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
??엥 ㅅㅂ 걍 아예 다르네..?
[Code: 4724]
ㅇㅇ
모바일
아 이북 사야하나 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ U20전이 유독 좆대로 번역이 심한 편이라 그부분은 사는거 추천함
진심 드립치겠다고 마음대로 번역해댐
[Code: de0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 지금 사야겠노 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
그리고 저런 좆초발 번역은 한남내 ㅈㄴ 진동함
[Code: fc0e]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전체적으로 대사가 다 다름 그래서 나펭은 정발도 나오면 무조건 사서 봄
[Code: 9a04]
ㅇㅇ
모바일
저 상황에서 린이 이 환성을 비명으로 바꿔준다는거 진짜 개씹꼴리는 대사인데 저걸 왜저따구로 번역해놓은거노??
[Code: 610d]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 꾸준히 보고 싶은건 걍 다 정발 사서봄 불법번역은 별 재미도 없는 드립난무해서 흐름 너무 끊겨
[Code: 58cc]
ㅇㅇ
모바일
아 그 축구는 총기난사 이거 존나 별로였어..뭔 다른것도 아니고 총기난사를 갖다부비냐 어쩐지 쎄하다했더니 잦덕들 장난질이었네
[Code: ebb3]
전체글
개념글
첫 페이지 다음 페이지