https://tdgall.com/343437782
view 3497

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 톧밬추
[Code: 0047]
ㅇㅇ
모바일
세상에 10년은 너무 긴 거 아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 0764]
ㅇㅇ
모바일
오늘 여기가 내가 누울 장소인가보다.. 캐해 존나좋다 ㅅㅂ..... 번역펭 번역고맙다
[Code: 592b]
ㅇㅇ
모바일
기껏 편지지까지 미리사놓고 기다렸는데 쇼토 편지 안와서 혼자 발동동 구르는 카츠키 너무귀여움 ㅠㅋㅋㅋㅋ근데 쇼토는 편지에 적기엔 할말이 많아서 만나고싶어지는 마음커진거랑 카츠키는 편지내용 내내 고민했던거 떠올리는거 너무좋은데 아직 안사귀냐고 너무나도 당연하게 사귀는줄 톧밬 이 커퀴놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30e0]
ㅇㅇ
모바일
당연히 자각 맞짝사랑인 줄 알았는데 ㅅㅂ 무자각이었다니.......
[Code: 5a7d]
ㅇㅇ
모바일
이후로 자각까지 10년은 너무한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aed]
ㅇㅇ
모바일
아니 이후로 자각까지 10년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼토 쓰고 싶은 말은 있는데 편지지 앞에서는 만나고 샆다는 말만 적게 됐다니… ㄹㅇ 좋다…
[Code: ae9b]
ㅇㅇ
모바일
자기한텐 답장 안왔다면서 책상 내리치는 바쿠고 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀국하자마자 바쿠고한테 뛰어와서 만나고싶다는 마음을 바로 실현하러온 쇼토라니 달디달다 아니근데 자각하는데 10년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로코컾 미쳐
[Code: ff2d]
ㅇㅇ
모바일
이러고 안사귀는 데다가 자각도 늦으면 기만 아니냐 이 청게들... 결국 같은 마음이었던 거잖아ㅜㅜ 일상에서 항상 서로가 떠오를 만큼 서로 머릿속에 큰 부분을 차지하는데 막상 글로 쓰려니 온통 서로라 못쓴거 아니냐구 이 귀여운것들아!! 귀국하자마자 바쿠고부터 찾아가서는 말도 제대로 못하는 토도로키나 답장 쓸 생각에 미리 편지지부터 준비해두고 기다리는 바쿠고나 진짜 풋풋하고 귀엽네ㅠ 번역펭 고맙다
[Code: 2e9a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 좋다..자각하자마자 바로 결혼해야 옳다..톧밬추번역추
[Code: 93fd]
ㅇㅇ
모바일
이러고 10년?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 복장터진다
[Code: d2a8]
ㅇㅇ
모바일
썸타는 기간 존나 길어서 개터짐 이 로코청게녀석들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f43a]
전체글
개념글
첫 페이지 다음 페이지