https://tdgall.com/345029401
view 9041

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발 문자 보내는 고죠 존나 귀엽고 게토 너 이 씨 너가 떠났으면서 이러냐...하...개꼴려서 미칠 것 같음 그냥 빨리 재결합해라
[Code: b6da]
ㅇㅇ
모바일
우마이..
[Code: 4607]
ㅇㅇ
모바일
재결합해라 결혼하고 평생 같이 살아줘
[Code: 67c1]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이분 고죠게토 둘다 핫하고 존나 쎅쓰해서 정신이 혼미함 빨리 다시 사귀고 평생 함께해....
[Code: 2f61]
ㅇㅇ
모바일
제발 빨리 살림 합치라고
[Code: 14e2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맛있다..번역추
[Code: 5b77]
ㅇㅇ
모바일
어우 달달해 어우
[Code: c75b]
ㅇㅇ
모바일
아놔 고죠가 니를 싫어할 가능성이 있겠냐고 빨리 결혼이나 하라 아진짜
[Code: 083b]
ㅇㅇ
모바일
네가 여기 있길 원해 ㅅㅂ미쳤노...
[Code: f409]
ㅇㅇ
모바일
아아아아시발존나좋아
[Code: b5c4]
ㅇㅇ
모바일
아야했으니까 발에 뽀뽀해달라고 사진보낸거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5c4]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 달다 ㅅㅂ
[Code: fbfd]
ㅇㅇ
모바일
전체적으로 진지하고 아련한 분위기에 답장도 안 하는데 혼자 발사진 보내면서 나 아야했어 뽀뽀해줘 고죠게토 귀여워 죽겠다
[Code: 5b8e]
ㅇㅇ
모바일
하 자낮수 개추..
[Code: d29c]
ㅇㅇ
모바일
스그루요망
[Code: a32e]
ㅇㅇ
모바일
고죠 핸드폰에 게토 와이프라고 저장해놓은거 왤케 꼴리냐
[Code: a07d]
ㅇㅇ
모바일
달달해 미치겠다
[Code: 0c11]
ㅇㅇ
모바일
성불했다.....
[Code: af82]
ㅇㅇ
모바일
하씨발 연하미 확 느껴짐 ㅅㅂ....
[Code: 7e21]
ㅇㅇ
어떻게 이런 요망한 연성이 있을 수 있는 거냐
[Code: e53b]
ㅇㅇ
모바일
답장 한번 안해놓고 고죠가 매일 보내는 메시지 한번 안보냈다고 저러는게 진짜 ㄹㅇ 고게 캐해 찰떡이다... 개좋다 ㅅㅂ
[Code: c806]
전체글
개념글
첫 페이지 다음 페이지