https://tdgall.com/341175473
view 4126
나타샤 뒷모습 보고 진짜 미쳤다… 머리끈이랑 옷 하얀색으로 통일되고 다른색 조금씩 포인트로 들어간거 ㅈㄴ예쁘고 컨셉확실하다.. 하고 감탄했는데

ㅋㅋㅋ씨발 내가 너무 많은걸 바란것같다 뜬금 앞쪽 다보이게 갈라진 드레스에 가슴부분은 왜 대체 검은색인거임… 진짜 하얀색으로 통일만했어도 예뻤겠다
다른캐들도 옷 디자인 아쉬운거개많지만 나타샤는 뒷모습 먼저 봤다가 앞쪽보고 환상깨진게 커서 더 화가남….
ㅇㅇ
모바일
나타샤 곰돌이 옆에 보면 엉덩이 구멍 뚫린 것도 보임ㅋㅋ 캐디 진짜 괴랄해
[Code: ad3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뭐임ㅆ발 진짜 뚫려있네 싸우다가 저부분만 파인것도 아니고 진짜 뭔생각으로 저길 뚫어놨어
[Code: 23db]
ㅇㅇ
모바일
와 처음 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56d2]
ㅇㅇ
나타샤 엉덩이구멍 뚫려있는것도 ㅈㄴ 황당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afbd]
ㅇㅇ
모바일
옷이 도대체 어떻게 생긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기괴하다...
[Code: ccee]
ㅇㅇ
모바일
하의도 굳이 짬지까지 보이게 치마를 올렸어야했나싶음..
[Code: 35ce]
ㅇㅇ
모바일
와 엉덩이구멍 뚫려있는거 처음 알았네..
[Code: b5e0]
ㅇㅇ
모바일
궁쓸때
(!!가슴!!)
너무 부담스러움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb79]
ㅇㅇ
모바일
디자인 방향이 너무 의도가 음침함
[Code: ad2d]
ㅇㅇ
모바일
난 저 바지도 존나 에바라고 생각함 수영복라인 공안에 걸릴까봐 저렇게한거 존나 음습해
[Code: f855]
ㅇㅇ
모바일
옷의 구조를 생각 안하고 거적떼기 달랑달랑 붙여놓은 거 같음
[Code: 9e91]
ㅇㅇ
모바일
...??? 뜬금엉덩이구멍뭐야 ㅅㅂ
[Code: 9333]
댓글 작성 권한이 없음