https://tdgall.com/344123501
view 7880

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
둘 다 행복하다니 다행이다.. 고유 행복함 부부 생활을 해라
[Code: 6d25]
ㅇㅇ
모바일
좋은 작품 ㅂㅇ 고마워
[Code: 6d25]
ㅇㅇ
모바일
진짜 스크롤길이 실화냐ㅠㅠ 번역 너무 고생많았고 고맙다ㅠㅠ
죽어서도 함께 하자고 역시 자기 팔안에 둬야 했나 하면서도 지켜보던 고죠보고 너무 좋아서 이마내려침
둘이 행복해서 진짜 미치게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
[Code: 0905]
ㅇㅇ
너무 달다 시발
[Code: 20b1]
ㅇㅇ
모바일
하 꽉닫힌 해피엔딩 너무 좋다 ㅂㅇㅊㅂㅇㅊ
[Code: 8956]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 사랑이 아름답고 반짝반짝 빛난다...
[Code: 308f]
ㅇㅇ
모바일
명작이다 이런 명작을 번역해준 펭 고맙다
[Code: 1732]
ㅇㅇ
모바일
아름답다.. 번역 고맙다
[Code: e1d4]
ㅇㅇ
모바일
다시 함께해서 행복을 찾은 고유 너무 좋다.. 번역펭 고마워
[Code: 85ca]
ㅇㅇ
씨발...너무아름다워...나도행복해... 번역펭 너무 고맙다
[Code: e6ac]
ㅇㅇ
모바일
고죠유우 얼굴 마주보고 사랑 고백하는 장면 너무 아름답다ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어서도 계속 함께이고 싶다니 감동 맥스 하... 고유도 다른 캐들도 이제 모두 행복하기만 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역펭 적게 일하고 많이 벌어라 압도적 감사
[Code: 4139]
ㅇㅇ
모바일
번역추 북맠추 고유추
[Code: 4139]
ㅇㅇ
모바일
내용 너무 좋다 고마워 ㅂㅇ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: d6c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 명작이다 고맙다.....
[Code: e353]
ㅇㅇ
모바일
하 아름답다....중간중간 나오는 고죠얼굴 진짜 용안이네 고유 행복해라
[Code: 0d6b]
ㅇㅇ
미쳤다 걍 ㅅㅂ 번역펭 압도적 감사
[Code: f5f0]
ㅇㅇ
모바일
아아악 날 울리다니....미친.....행복해라.....
[Code: 096d]
ㅇㅇ
모바일
와아 번역펭 너무 고생했다 아름다운 결말까지 ㄹㅇ 명작이다번역퀄도 너무 좋고 보고나서 ㅈㄴ 행복해짐 아리가토네~
[Code: f4b2]
ㅇㅇ
모바일
섹스한 부부생활 기원
[Code: f4b2]
ㅇㅇ
모바일
고유 너무 아름다워..ㅠㅠ 진짜 고마맙다 번역팽 길가다가 5만원 주워라...
[Code: 31df]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갓작 ㅇㅈ 고유 행복해라 번역펭 고마워
[Code: 272b]
ㅇㅇ
모바일
어이..진심이냐.. 나미다가 멈추지않자나..
[Code: fe0a]
ㅇㅇ
모바일
너무너무 아름다운 이야기다..번역펭 진짜 고맙다..
[Code: 8b1e]
ㅇㅇ
모바일
마음이 너무 좋다..따뜻하다....... 다들 행복해져서 다행이야.... ㅂㅇㅊ
[Code: fee5]
ㅇㅇ
모바일
최고!! 고마워 잘봤어ㅎㅎ
[Code: 20e8]
ㅇㅇ
모바일
원작의 결말처럼 상상되는 전개라 몰입도 끝내준다... 고죠의 배려나 애정도 너무 깊어보여서 찡하고ㅜㅜ 유메노 완전 눈물남ㅜㅜ 너무 좋은 작품 번역까지 올려줘서 고마워
[Code: dd17]
ㅇㅇ
모바일
번역펭에게 박수를...짝짝짝....ㅠㅠ 아름다운 이야기였다...ㅠㅠ
[Code: d711]
ㅇㅇ
모바일
번역해줘서 너무 고맙다 고유랑 모두가 행복하게 살아줬으면 좋겠다 너무 눈물나고 따뜻함
[Code: a101]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 욕 나오게 좋고 눈물난다ㅜㅜㅜ ㅂㅇㅊ ㅂㅁㅊ!!!!!
[Code: 3f1d]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 무려 3편까지 번역하느라 고생많았다 진짜 잘봤어!! 이타도리 마지막 찐 행복한 모습보니까 너무 좋다 ㅠㅠ 번역추 고유추
[Code: cbf0]