https://tdgall.com/341161943
view 3034

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
교수님 저 가챠중독우울증공황장애외상후스트레스장애아무튼 이것저것 다 있어요...
[Code: 45b0]
ㅇㅇ
모바일
넘어진사람 막 적극적으로 일으키고 업어주는 타입은 아니어도 일어날때까지 자리 안떠나고 밴드는 붙여줄타입같아서 좋음 ㅋㅋㅋ
[Code: e225]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 돕기보다는 몰래 보살펴주는 스타일이라서 당시엔 섭섭할 수 있어도 나중에 돌이켜보면 그때부터 지금까지 계속 옆에 있어줬구나 하고 새삼스럽게 감동주는 타입일듯
[Code: 250a]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는 사람이 난 쓰레기야 하는 자낮이면 그렇지 않다고 달래주기보다는 쓰레기도 쓰레기를 벗어날 수 있다며 최선을 다해 도와줄 것 같음
본인만의 다정함으로 사랑할 것 같아
[Code: 9057]
ㅇㅇ
모바일
본문부터 댓까지 싹 다 맛도리네
[Code: 94b3]
ㅇㅇ
모바일
쩝쩝쩝쩝쩝
[Code: 6204]
ㅇㅇ
모바일
발렌 교수님 대사 ㅈㄴ 찰떡이네
[Code: f2ad]
ㅇㅇ
모바일
쫙쫙(물리)
[Code: 7be3]
ㅇㅇ
모바일
와 발렌 대사 미쳤노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 아아앜 !!!!!!!!!!! 미친 유죄인간이네
[Code: b942]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 건강한 연애를 할것같음
[Code: 700d]
ㅇㅇ
모바일
꼴 린 다
[Code: ee5c]
ㅇㅇ
모바일
쫙쫙 펴서< 말이 뭔가 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee5c]
ㅇㅇ
모바일
지ㅡ기맘에들면 말은 틱틱해도 살갑게안도와주는것처럼보여도 절대포기안할것같음
[Code: 2337]