https://tdgall.com/344015466
view 5020
여캐들 죄다 안에 셔츠나 천쪼가리 안입은 맨살에 가슴만 까놓으니 존나 이상함 전형적인 냄져들 취향이라 거부감부터 듦
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보자마자 갑옷안에 옷쪼가리 한겹도 안입혀놓고 가슴만 훌렁까놓고 저게 옷이냐?생각부터 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a081]
ㅇㅇ
모바일
캐디는 갓인데 잘좀 입혀주지; 아쉽노
[Code: 7f05]
ㅇㅇ
모바일
캐디가 갓이면 뭐하노 명조여캐들 전부 냄져취향 그득한 개빻은 노출겜이던데;
[Code: 7018]
ㅇㅇ
모바일
그래서 아쉽다고 써져있는데 왜 화난거임?
[Code: 6a92]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 남캐들은 안에 옷가지 전부 우겨놓더니 여캐들만 가슴하고 겨드랑이 옆살 전부 어떻게든 파낸 디자인임
저딴걸보고 여덕들 유입을 기대하길 원하는 좆남들 반응이 역겨워서 관심1도 안줌
[Code: 8e01]
ㅇㅇ
모바일
22 차라리 깔거면 남캐들도 여캐들처럼 상의안에 아무것도 껴입지말고 저런식으로 가슴구멍 만들던가 ㅋㅋㅋ 또 그거는 선택적 혐오해댐 여캐 벗길 궁리하기전에 육수나는 냄져몸뚱아리나 신경쓰던가하지 구웨웩
[Code: 2171]
ㅇㅇ
속옷을 입지 않았다는 어필을 하기 위해 뚫은 구멍ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ec0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 극혐이네
[Code: b1ba]
ㅇㅇ
모바일
이게 재밌다고 생각들어서 댓쓴거면 존나 맥락맹임
[Code: 3a5c]
ㅇㅇ
액션 관심 있어서 해보려다가 이런 거 때문에 걍 할 맘 접음ㅋㅋㅋ 남캐도 딱히 땡기는 디자인이 없더라
[Code: 70ce]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 남캐는 잘만 입혀놔서 더 아니꼬움 공평하게 벗기기라도 하던가 캐디가 다 아깝네
[Code: 91e4]
댓글 작성 권한이 없음