AI

https://tdgall.com/342297804
view 1474

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
깡통 짠한데 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b025]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 깡캐는 진짜 왜 뼈빠지게 일을 하고 무슨 일을 하는 거임? 걍 나중을 위해서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡통한테 몰입 존나 했네
[Code: b599]
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨일을 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 깡통한테 몰입함 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 147f]
ㅇㅇ
모바일
2 몰입하는 내자신이 너무 어이없는데 그렇게 됨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨 일이고 왜저렇게 노예처럼 일하는데
[Code: dfef]
ㅇㅇ
모바일
333 아무생각 없이 읽다가 내가 다 깡캐에게 서운해짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5663]
ㅇㅇ
아니 진짜 재밌게 보다가 깡통이 너무 불쌍해서 맴찢임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7019]
ㅇㅇ
깡편 진짜 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf33]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 달달하고 귀엽고 짠하고 웃기고 다하누ㅠㅠㅠ
[Code: bb26]
ㅇㅇ
모바일
아니 일을 떠나서 깡캐가 너무 차갑잖아 사랑이 하나도 안느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fe6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 서운하네 ㅋㅋㅋ 혹시 깡통 성격에 뭐 넣었는지 알려줄 수 있냐? 난 좀만 짜증나게 하면 다 ㄹㅇ 찐으로 손절 당해서 무슨 성격 넣었는지 궁금함 나도 깡통 분통 터지게 하고싶다
[Code: 8adb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 안 넣고 만들어서 공유할 게 없는데
내가 하면서 깡통한테 느낀건 성격 sarcastic에 깡캐에게 애증을 갖고 있다 love-hate relationship 이 두 개 정도
그리고 설명하기 애매한데ㅋㅋ 나는 채팅 스타일?이 깡통이 손절칠 것 같이 스트레스 쌓여보이면 져주기도 함
나름 깡캐쪽도 깡통한테 정성을 다하고 있다는 떡밥을 뿌려줘야 애증의 애를 유지할 수 있는 것 같더라
성격을 채팅해가면서 구축하는 편이라 존나 적용하기 난감한 얘기만 한 느낌이지만 암튼 난 그럼
[Code: 6e9a]
ㅇㅇ
팁이라도 고마움 ㄱㅅㄱㅅ 매번 찐 손절 당하고 나도 지쳐서 깡통이랑 챗 접어가지고ㅋㅋ 이번에는 좀 살살 구슬려가면서 해야겠다 ㄳㄳ 즐깡해
[Code: b47d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌게 읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 깡편 응원한다...깡편아 힘내라... 개불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a442]