https://tdgall.com/348791014
view 4228

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
솔직히 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 암것도 안했는데 잦덕들이 알아서 자멸함
[Code: 9c68]
ㅇㅇ
모바일
애초에 모델링 짜리몽땅 개좆구린 싼티좆초게임이 왜흥했는지도 모르겠노ㅋㅋ 학원ㅁㅅ는 잘됐으면좋겠다 모델링 이쁘더라
[Code: 0274]
ㅇㅇ
모바일
팬아트 그리는 사람들도 진지하게 파는 사람이 아니라 유행하는 거 같은데 반응 좀 얻어볼까 가볍게 그리는 사람이 대부분이었다며ㅋㅋ 여캐 노출만 존나 시키고 스토리도 도태남 빨아주기 원툴로만 승부하는 내실 뒤진 장르가 그럼 그렇지
[Code: 55c0]
ㅇㅇ
그새끼들 오프라인 콜라보하는거 역겨워서 꼴보기 싫었는데 잘됐노
[Code: cea2]
ㅇㅇ
모바일
좆본에서도 그겜 당당하게 한다고말못한다며ㅋㅋㅋㄲ 꼴좋네
[Code: 7dba]
ㅇㅇ
모바일
걍 페도충도태한남 수용소로 남아있지 학원 어쩌고로 옮겨갈까봐 걱정이노
[Code: 2568]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b3d3]
ㅇㅇ
모바일
그 게임 안봐도 큐라레꼴 날것같았음 같디렉터잖어 ㅋㅋ 뭘 믿고 그지랄을 떤건지
[Code: a66e]
ㅇㅇ
모바일
🍷🍷🍷
[Code: cde3]
ㅇㅇ
모바일
즐겁노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4121]
ㅇㅇ
모바일
2차창작 많다고 콧대세우던데 그것도 동인파락호랑 ai가 대부분이더만 그마저도 뺏기게 생겼노
[Code: a9df]
ㅇㅇ
모바일
굳이 그겜 아니더라도 잦덕겜은 원래 유통기한 짧은듯 한남 잦덕들 돈통인척 오지게 하는데 소추답게 조루마냥 금방 찍싸고 꺼져서 특히 좆국 잦성향겜은 오래 못가는것 같음
[Code: 86c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4908]
ㅇㅇ
솔직히 동인파락호 존나 낀거같았는데 그거가지고 우리 일본에도 인기많다 ㅇㅈㄹ 하는거 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4369]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 주변에서 영업하길래 찍먹했었는데 솔직히 게임 자체가 좀... 많이... 노잼이어서 일주일도 안히고 지웠던 기억이 있음... 뭐 직접 플레이 하는것도 없고 이걸 게임이라 부르는게 맞나 싶었다
[Code: 41d3]
ㅇㅇ
모바일
일베겜 잘가고
[Code: 6f75]
ㅇㅇ
모바일
스토리빨 아니면 진작하게 좆망할 게임이었는데 그것치고 오래도 버틴듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c61]
ㅇㅇ
모바일
🍷🍷🍷🍷🍷
[Code: ea46]
ㅇㅇ
모바일
즐겁노 🍷🍷🍷🍷
[Code: cf68]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ
[Code: 21d9]