https://tdgall.com/344877768
view 3321

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 전투 난이도를 떠나서 전투 피로도 높아보이더라 물론 까알이긴 하지만
[Code: fc2f]
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 아예 머글 노린것도 아니라 포지션이 진짜 애매함
[Code: 7682]
ㅇㅇ
모바일
근데 전투 완성도가 높아서 포지션은 애매해도 특정 소비자는 확실하게 잡는다 생각함 솔직히 흥행 전혀 걱정안됨 ㅋㅋㅋ
[Code: 35b7]
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥하는건 무조건인데 오타쿠로서 현시점에선 막 불타오르진 않는정도.. 일단 나범은 열심히 해볼거임
[Code: 7682]
ㅇㅇ
모바일
들리는 말에 의하면 캐 티어가 컨트롤에 따라 바뀐다던데ㅋㅋㅋ
[Code: 3df2]
ㅇㅇ
모바일
시발 좆됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77c5]
ㅇㅇ
모바일
좆됐네
[Code: 50bb]
ㅇㅇ
모바일
플레이 영상만 봤는데 ㄹㅇ 그렇더라ㅋㅋ
[Code: 77e8]
ㅇㅇ
모바일
개처망했다
[Code: 5867]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났다
[Code: b80a]
ㅇㅇ
모바일
좆됐노ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29d9]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ내가 하면 다 티어 바닥치겠노
[Code: 1a33]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ됬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c772]
ㅇㅇ
모바일
미안하다 내 캐들아
[Code: eb2c]
ㅇㅇ
모바일
망했노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eff]
ㅇㅇ
모바일
해봤음? 탐험부분은 어떠냐
[Code: fe61]
ㅇㅇ
모바일
2차 클베 기준으로 맵이 워낙 커서 휑함 중간중간 특징적인 예쁜 맵이 들어가 있긴 한데 구경하면서 탐험하는걸 원한다면 아쉽게 느껴질듯 맵 퀄리티는 좋음
[Code: 35b7]
ㅇㅇ
모바일
걍 전작이 오픈월드화 된 느낌이라 보는게 맞음 그대신 조금 더 전투가 쉬워진
[Code: 6270]
ㅇㅇ
모바일
전투랑 납득 가능한 노가다 환장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b221]
ㅇㅇ
모바일
이제 그러다가 갑자기 오타쿠뽕 빡 채워주는 캐릭터 나올거 같아서 ㅈㄴ존버하려고
[Code: 8e04]