모 게임 2부 6장 한번이라도 해본 유저면 스토리며 캐 서사며 도저히 안 겹쳐보일 수가 없는데 평소에는 ㅍㄱㅇ글 잘 올라오지도 않는 갤에 딱 그 시기만 ㅍㄱㅇ 유저 기하급수적으로 증가해서 나도 ㅍㄱㅇ하지만 모르겠는데??? 아닌거같은데??? 하는거 계속 보였던게 존나ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 베낀게아니라는게 주류였다고? ㅈㄴ신기하네
[Code: 0d28]
ㅇㅇ
모바일
애초에 ㅍㄱㅇ쪽이 겜겔에서 머릿수 딸리기도 하고 표절 글 올라오기만 하면 댓으로 아방수들 득달같이 출현했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 902c]
ㅇㅇ
모바일
아방수들 징그럽게 몰려왔었음 ㄹㅇ
[Code: 0771]
ㅇㅇ
모바일
당연히 베낀거지 생각해서 글만읽고 넘어갔었는데 검색해서 댓글보니까 ㄹㅇ이노 참 신기하다..
[Code: 0d28]
ㅇㅇ
모바일
아방수들 ㅈㄴ 벌레같더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 547b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 해봤으면 미치지 않고서야 아니라는 소리가 나올 수 없는데
[Code: 220f]
ㅇㅇ
그때 멜뤼진 표절이라니까 멜뤼진이 신화 요소인건 알고있는거지? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd7f]
ㅇㅇ
모바일
폰타인이 ㄹㅇ유독 심했음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a96f]
ㅇㅇ
모바일
좆호요 갓겜충들 ㅈㄴ 많음 돈주는거도 아닌데 왤케 짱깨회사 쉴드친다고 혈안인지 신기
[Code: 0b79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그때 푸리나 포칼 서사나 멜뤼진 전체적 스토리흐름도
너무나 표절인데 갑자기 쉴드충들 ㅍㅇㄱ유저껍데기 쓰고
튀어나오더니 아방수짓해가며 엥? 서사 표절모르겠는데 ㅇㅈㄹ하거나 멜뤼진은 신화인데? 시발ㅋㅋ 느그들이 참고한게 잘도 신화겠냐? 그후 흔하디흔한 스토리아니냐며 말하다 막상 말할때는 독보적 신선한 ㅇㅈㄹ하면서 개빨아줘서 뇌터지는줄
[Code: 8cff]
ㅇㅇ
모바일
멜루진 씨발 페그오 최애라서 아직도 혐오스러움진짜
[Code: c277]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마지막 각성장면 지금생각해도 눈물나는데 ㅅㅂ별 좆같은게 표절해가서 진짜 혐오스러움
[Code: 81a7]
댓글 작성 권한이 없음