https://tdgall.com/348796625
view 2140
당장 문제 해결 핵심장면만 봐도 ㅋㅋ
멜람무딘기르-귀종기 연상이 안 될 수가 있음?
폰타인 와서야 느낀건데 6그오도 원신도 둘다 하는데 표 절인거 모르겠다9는 댓 중 절반은 인최마 코스프레 티남 해봤으면 못 느낄리가 없음 절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장르에 발담그는 쪽만 복장 터지는거지
ㅇㅇ
모바일
인외 설득해서 아군으로 만들기, 아군인척 굴다가 적인 거 밝히고 재앙 깨우기, 바다에서 오는 재앙 비슷함
[Code: e255]
ㅇㅇ
모바일
군옥각 떨구기도 티아마트 우르크에 유인하고 이슈타르가 우르크 채로 명계에 떨군 거 생각나기는 했음
[Code: e255]
ㅇㅇ
모바일
애초에 신과 결별하는 내용아니냐 처절함 수준이 다르긴 해도
[Code: ea46]
ㅇㅇ
모바일
난 스토리는 봉신연의도 생각나더라
선인들의 인간계 개입 점차 줄이려는 거 이제 인간의 시대라고
[Code: 7ba7]
댓글 작성 권한이 없음