https://tdgall.com/348804572
view 1343

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그래서 푸리나더러 예수라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e479]
ㅇㅇ
그랬을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 편해 그리고 캐도 너무 이쁨...e꾹하면 힐되는 소환수도 나오던데 신상안가도돼서 편하고
[Code: e23f]
ㅇㅇ
절벽등반은 카즈하가 갑이다
[Code: a74b]
ㅇㅇ
모바일
이동기는 방랑자 한운 야란 얘네셋이 갑임
[Code: 88bf]
ㅇㅇ
다 누군지 몰라서 찾아봤는데 여캐충이라 한운같은 안경여캐 ㅈㄴ취향인데 얘는 혹시 언제 복각한다 뭐 이런거있음?
[Code: e23f]
ㅇㅇ
모바일
한운은 신캐반열이라 아마 2~3버전뒤 금방복각할꺼임
[Code: 88bf]
ㅇㅇ
모바일
필드 편의성은 랑자랑 한운도 짱임... 랑자는 세심한 컨트롤 가능하고 한운은 시원시원해서 좋음ㅋㅋㅋ 랑자 한운 푸리나 이 셋만 있으면 필드 ㄹㅇ 편해짐
[Code: 489c]
ㅇㅇ
모바일
겜 재밌게 하네ㅋㅋㅋ 설산 피닳는 기믹은 물에 있어서가 아니라 추위스택 쌓이면 그런거임 데히야 있으면 편함 설산한정 필드사기캐임 보통 리월까지 밀고 설산 가는거ㅊㅊ
[Code: f907]
ㅇㅇ
모바일
방랑자는 전에 픽업 끝나서 한참 남았을텐데 한운은 신캐라 곧 올거임 그때 뽑아보셈 필드가 ㄹㅇ 달라진다
[Code: b42f]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 오토바이 좋아하면 사유도 있다 .. 얜 구르는데 사막같은 곳 가서 한번만 사유로 굴러보고 모래자국 남는거 봐줘 개귀여움
[Code: 9810]