https://tdgall.com/348806706
view 3423

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
캐혐 아닌데 다 있어서 개맛없음...
[Code: bb8a]
ㅇㅇ
모바일
청작 언제오니
[Code: bb8a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 88bf]
ㅇㅇ
라인업 레전드네...
[Code: e7c5]
ㅇㅇ
모바일
페이백은 달달하겠네..시발ㅎ..
[Code: f907]
ㅇㅇ
모바일
난 반디 돌릴거였는데 오히려 전반 4성들은 풀돌이고 아스타랑 나타샤가 풀돌 아니라 슬프네...ㅋㅋ
[Code: 489c]
ㅇㅇ
모바일
전반은 갤러거 미샤처럼 잘키우면 4.5성 소리 듣는 최신캐들 몰아줬네
[Code: d4e2]
ㅇㅇ
모바일
그래도 광추뽑은 맛있더라...ㅎ 이거라도 있어서 다행인가
[Code: ea20]
ㅇㅇ
모바일
전부 다 풀돌+상위호환 성능캐에 밀려 잘 안 쓰는 캐들이라 아쉬움 개인적으로 이왕이면 풀돌 아닌 캐를 뽑아서 4성풀돌 컬렉션이라도 하고 싶은데 그래도 페이백은 달달하긴 하겠노..
[Code: 789f]
ㅇㅇ
모바일
심지어 다 배포캐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0210]
ㅇㅇ
모바일
후반 4성 라인업은 진짜 좀심한거아니노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본지급캐잖아
[Code: fe76]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ와진짜 4성라인업마저 차별 대박이노
[Code: f687]
ㅇㅇ
모바일
적당히 반반 섞어줘도 될텐데 왜 굳이
[Code: 6392]
ㅇㅇ
모바일
후반 돌릴건데 ㄹㅇ 너무 차별해서 기분 나쁨