https://tdgall.com/349990749
view 3371
4돌전광 아케론
1돌전광 스파클
6돌땀5페라
명함전광 어벤츄린

이렇게 리트 20번 넘게 해도 매번 뒤지다가

반디 명함만 들고 기본으로 껴주는 광추+세팅
화척자 해주는 세팅 + 완매전광
완매 1돌전광
갤러거 6돌

이걸로 한방에 깸

솔직히 말하면 존나 허무하더라… 벌레도 기계도 이정도로 한쪽만 깰수있도록 밀어준 적은 한번도 없는데 아묻따 >반디 명함< 이걸로 원트클 한다는게 걍 말이 안됨 아무리 방정식 격특으로 이악물고 올렸다 해도 이정도로 차이나는건 좀 아니지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄도 이딴 지랄이 없음

혼돈 허구 이런거 접대먹는거? 이해함 캐 팔아먹어야지
근데 주기적으로 보상 추가되는 신규상시컨텐츠에서 이지랄떠는건 아니지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 캐 왜키움? 걍 미호요 이새끼가 미는 접대캐 명함 딸깍하면 될 걸 ㅋㅋㅋㅋ 존나 현타온다

진짜 이러고 깸 개웃김 깨고서도 어이없어서 웃기더라
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅈㄴ 에바임 접대도 적당히 해야 하는데 도를 넘었음
[Code: 8fbc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 반디 접대 너무 심해서 젤 기대한 시뮬 개노잼됨 진짜 이게 말이되냐 돌파한 최신 딜러들로 빡센데 앞으로 좆호요가 정한 접대캐 아니면 돌파하거나 뽑지도 말라는거임?? 진짜개좆같노
[Code: 2065]
ㅇㅇ
모바일
시발나도 2돌전광 아케론에 전광스파클 풀돌페라 전광어벤 데리고 갔는데 안깨져서 시발하다가 걍 ㅈㄴ 접대였노 딜찍누로 상쇄안되는 접대처음봄
[Code: 187e]
ㅇㅇ
모바일
이건 걍 접대정도가아니라 협박이잖아 ㅋㅋ 풀돌전광하는정도 스팩이면 깨겠지만 그게맞냐? 육성풀로시켜도 안되는데 시발 걍 이글보고 증명받으니 기분좆같아서 안해야겠음
[Code: 187e]
ㅇㅇ
시뮬보스들 강인도 미쳐날뛰는데 격파안하면 뎀감 50% 누구머리에서 나온건지
[Code: ffa9]
ㅇㅇ
추공팟 쓰다가 부트힐 파티 데려갔는데 육성 덜한 부트힐 파티가 깨는거 보고 격특 접대인거 느낌
[Code: 2712]
ㅇㅇ
모바일
할거면 격특전체접대라도하지 격특파멸접대라또또이상함 레전드임
[Code: 9e6c]
ㅇㅇ
모바일
접대를 할거면 번식처럼 새로 만들던가 다른걸 망쳐가면서 접대를 하니까 이번은 선 넘었다고 봄
[Code: b4cb]
ㅇㅇ
모바일
반디 무조건 뽑으라는거 아니냐 아직 시작도 안 하고 돌파 멘딜도 없는데 걱정되네....
[Code: edd7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 반디 필수적으로 필요한 건 아님 친구창 보니까 부트힐로도 깬 사람 있고… 다만 아케론이랑 음월쪽은 유독 안 받아먹는 것도 있고 그럼 V3까지는 딜찍누 쉽게 됨 일단 한번 해봐 하기 전부터 겁먹을 필요는 없음

다만 반디 있으면 딜 받아먹는게 차원이 다르긴 하더라
[Code: c7da]
ㅇㅇ
모바일
2.1 이었나 후반 유입이라 그나마 완성된 파티가 추공(레토어로) 파티뿐인데 되려나 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 시도해봐야겠네 답변 고맙다...
[Code: edd7]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 선 넘었음 ㅋㅋㅋ 어떻게 돌파한 페나코니 딜러캐로도 안됨? ㅋㅋㅋㅋ 근데 대충 맞춘 반디로는 다 쓸어버리고? 이건 뭐 안뽑은 새끼들은 하지마셈 아니냐고 ㅋㅋㅋ 좆같음 걍
반디는 뽑아놨는데 너무 노골적이라 앞으로도 이럴 거 같아서 걱정임 나중에도 이새끼들이 푸쉬하는 애들 다 뽑아햐하는지
[Code: beac]
ㅇㅇ
모바일
웃긴건 막상 반디 뽑아서 깨도 노잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방정식 억까 가심하고 딜뽕도 그닥이고 진짜 역대급으로 불쾌한 접대임 ㅅㅂ
[Code: 69f9]
댓글 작성 권한이 없음