https://tdgall.com/350203119
view 1340

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 뭔가 방정식도 잘 집은거같았는데 막보스 샘 보고 존나 행복했다
이제 한동안 안해야지 ㅆㅂ 사실 임계값6 자체를 리트 ㅈㄴ 많이 한건 아닌데 너무 스트레스 받음 이거
ㅇㅇ
모바일
붕스 프로게이머 추
[Code: d32e]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ 추공팟 임계3에서 막혔는데 부럽다
[Code: 7f2f]
ㅇㅇ
모바일
와중에 어벤츄린만 풀피에 실드 짱짱한거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffbf]
ㅇㅇ
모바일
사실 그럴만하긴한게 어벤츄린이 스포를 거의 안 써서 피가 안 빨림ㅋㅋㅋㅋ 실드는 자체 방어력이 높아서 그랬나
[Code: 788b]
ㅇㅇ
모바일
와 캐들 스펙 어떤지 말해줄 수 있냐 난 추공팟 임계값 3에서 막혔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61bb]
ㅇㅇ
모바일
+돌파나 전광 여부 물어본거임
[Code: 61bb]
ㅇㅇ
모바일
어벤풀돌전광 레이시오 로빈 명전 토파즈1돌논검
아마 어벤 1돌정도만 있어도 훨씬 수월할거같긴함ㅋㅋ
[Code: 788b]
ㅇㅇ
모바일