https://tdgall.com/350918889
view 3386

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여캐들 콜라보할땐 어떻게 참았음 ㄷㄷ
[Code: 645f]
ㅇㅇ
모바일
카페는 무슨 집 밖에도 못나가는 육수들이 불매래ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bf4]
ㅇㅇ
모바일
벌써 발작 시작됨?ㅋㅋㅋㅋ 상상이상으로 병신들이네
[Code: 9127]
ㅇㅇ
모바일
불매하라해ㅋㅋ 사먹으려고 갔다가 같은 콜라보메뉴 주문하는 한남 보게될일 없으면 수치심도 안들고 다행인 일인데
[Code: b4f3]
ㅇㅇ
모바일
돈도 없어서 못 사먹고 좆찐따라 밖에 나가지도 못하는것들이 불매 ㅇㅈㄹ
[Code: 7432]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이런걸로 발작한다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a008]
ㅇㅇ
모바일
이왕 발작하는 김에 좀 죽으면 좋겠다
[Code: d101]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 수많은 여캐 콜라보로 챙김받을땐 아무말없더니 단 1번 남캐 콜라보로 발작하는거임? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fbc]
ㅇㅇ
지금까지 ㅇㅅ 다 여캐 콜라보 아니었음?ㅋㅋㅋ 역시 소수 남캐한테 발작하는 도태남들 다움
[Code: 3fee]
ㅇㅇ
모바일
서브웨이 주문 하나에 손발 벌벌떨며 쳐우는 한남새끼들 수준이 그렇지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d82]
ㅇㅇ
모바일
지들 가라고 만든 콜라보도 아닌데 어떻게 불매를 하노ㅋㅋ
[Code: f15e]
ㅇㅇ
모바일
병신들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec1a]
ㅇㅇ
모바일
좆호요나 ㅁㄱㅋㅍ 입장에서 보면 한남들 한줌이잖아 ㅋㅋㅋ
[Code: 745b]