https://tdgall.com/350921865
view 1568

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걔네는 정상적인 여자는 자기 상대안해주는걸 아니까 이악물고 억까해서 자기수준으로 끌어내리고싶어함
[Code: 5808]
ㅇㅇ
모바일
채팅보면 하하 멋져 이러면서 본인 샘버전 대사들 좋아하던데 지들 마음대로 날조함ㅋㅋ
[Code: 5808]
ㅇㅇ
모바일
한남들 당당하거나 기센 여캐 존나 싫어함ㅋㅋ 그래서 원본 싸그리 무시하고 무조건 순종적이고 귀엽게 지들 좆대로 창조함
[Code: 57c2]
ㅇㅇ
모바일
아 암튼 소추들 머릿속의 반디는 샘 대사 부끄러워하고 수동적인 여캐여야 한다고ㅋㅋ
[Code: 1bf4]
ㅇㅇ
모바일
지들이 기센 여캐 못이길거같으니까 납작하게 캐해만 하는거임 무조건 순종하고 수줍어하는 여캐로ㅋㅋ
[Code: c0b6]
ㅇㅇ
모바일
반디도 국산 소추남 보면 더러워서 두들겨 패서 죽일텐데 지들이 뭔데 반디한테 지랄임?ㅋㅋ
[Code: f15e]
ㅇㅇ
반디는 오히려 샘 대사 치는 거에 자부심 느끼는 거 같은데 전투 보이스도 당당하고
[Code: 2f91]