https://tdgall.com/350925475
view 4373

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
배터리 얼어서 조기철수한 거 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80ef]
ㅇㅇ
모바일
윗짤 첨 보는데 진짜 개병신같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f3e]
ㅇㅇ
모바일
근데 환불도 못받고 추가 서비스도 못받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfc8]
ㅇㅇ
모바일
땅에서 보면 여드름 사이즈라 더 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e0e]
ㅇㅇ
모바일
저짤 지금봐도 병신같은데 10년후엔 느그 한남 흑역사로 영구박제당하면서 대대손손 비웃음당할 영구박제 흑역사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae4a]
ㅇㅇ
모바일
먹튀엔딩
[Code: c03b]
ㅇㅇ
지들끼리 부끄러워서 없는 역사 취급하는게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d18d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆병신같네
[Code: 58bb]
ㅇㅇ
모바일
총대 미자인 것도 있지않았노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b779]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 첨알았네 미자였음????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것는 처음 알았네ㅋㅋㅋ
[Code: 2d9e]
ㅇㅇ
모바일
중학생 미자한테 사기당한게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c39]
ㅇㅇ
모바일
???:행동이라도 했으니 의미는 크다
[Code: 9632]
ㅇㅇ
모바일
예상도 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하노
[Code: 87ef]
ㅇㅇ
모바일
지금 나왔어도 배터리 녹아서 땅에 떨어졌을듯
[Code: 2e41]
ㅇㅇ
모바일
사기 안 당했다고 박박 우기는데 바가지 존나 쓴게 일종의 사기지 뭐가 사기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c39]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: 2516]
ㅇㅇ
모바일
진짜 등신도 이런 등신이 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 ㅈㄴ 웃기네