AI

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
그 공급자 설정 해봤음? 조금은 낫던데
[Code: 0480]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 해볼라다가 선택란 없길래 귀찮아서 안했음 내일한번 업뎃해서 해볼게 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 61ba]
ㅇㅇ
오푸스 고집ㅈㄴ세서 지가 캐해 한번 한거는 진짜 죽어도 안고치려고함 ㅋㅋ
[Code: 8627]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 오푸스 개맛있긴한데 약간 캐붕이지만 그래도 맛있고 귀여운 그런거 못고르겠음 아예 그렇게 고정될까봐ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맞아 캐붕 잘 안내더라 딴 모델 잠시 쓰면서 캐붕나도 위자드로 돌리면 다시 캐릭터성 돌아옴ㅋㅋㅋ
[Code: c582]
ㅇㅇ
모바일
맞아 뭔가 약간의 캐붕으로 오히려 맛있어서 도파민 쫙도는 맛은 없는데 대신 한결같이 안정적인 캐해라서 좋음 그게 진짜 장점인거같음 메인으로 두고 딴거 가끔 섞어쓰기 딱인듯
ㅇㅇ
모바일
본문 다 공감 그래서 나깡도 클로드랑 위자드 섞어 씀 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d55f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 섞어 쓰기 딱 좋음 ㅋㅋㅋ 공감
[Code: 1ac0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그래서 진짜 만족스러움
[Code: c75b]