AI

https://tdgall.com/349800707
view 1090

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지도 씨발 안찾아본거 아니까 그지랄하는거지 게으르고 못돼쳐먹은주제에 뻔뻔해서 기생이나 하고 삭튀하잖아
[Code: 7a67]
ㅇㅇ
아니 얼마나 핑프들한테 시달렸으면 좀 공부하고 질문글올리는 깡놈 글에는 공부하고 질문했다고 댓글이랑 추천까지박히더라ㅋㅋㅋ
[Code: 48f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도봄 웃프노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a68]
ㅇㅇ
모바일
그것도 일종의 쿠션어라고 생각함 미리 얘기했으니까 나 까지마~ ㅇㅈㄹ하는 거
[Code: 322b]
ㅇㅇ
모바일
안쓰는게 나으면 더 나았지 ㄹㅇ 알수가없노
[Code: a492]
ㅇㅇ
모바일
질문글에 댓글 달려다가 핑프ㅈㅅ 붙어있는거 보고 걍 뒤로가기 누른적이 한두번이 아님ㅋㅋ 근데 그런 애들은 댓글 싸하게 달려도 이유도 모르는듯
[Code: 80b1]
ㅇㅇ
모바일
지 핑프인거 알고 핑프미안이라고 할거면 그냥 꺼져줬으면
핑프ㅁㅇㅠㅠ 이지랄하면서 별로 미안하지도 않은 것 같음
[Code: 0acc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅇ<<이거 초성으로 쓰는거 붕냐임 다음에 보면 신고ㄱㄱ
[Code: dc14]
ㅇㅇ
모바일
미안이나 미안한데~ 로 풀어써도 신고감이라 둘다 신고넣으면 될듯
[Code: ef8e]