https://tdgall.com/343220966
view 1189
지금 나오는거 확정인 애들 레오 마오 스바루 츠카사 히요리 치아키 히이로 미츠루 인것 같던데 애네 전부 4인 이상 유닛 멤버들임 앙스타 4인이상 유닛이 유성대,피네,알칼,크비,나이츠,라빗츠,언데드,에덴 트릭 9유닛인데 나이츠 트릭에서 두명씩 나왔으니까 다른 유닛들도 최소 2명씩 나온다고하면 2x7로 14자리 차게됨 오디션 남은 자리가 15자리여서 그 유닛들중 한 유닛이 3명 나오면 오디션 인원 찰듯..이게 정말 맞다면 헾엘 애네 다인 유닛 로테 개선방안으로 다인 유닛 멤버들 오디션 참가 시키는 걸 수도 있을듯..
ㅇㅇ
모바일
하코랑 곡센터뮤비의상없는 투어카랑 가치 똑같다고보고 짬처리시킨단거네
[Code: bb8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 이런 투어로 로테 개선하는거라면 존나 ㅂㅎ다ㅋㅋㅋ
[Code: bc2b]
ㅇㅇ
모바일
3성 4성은 소인유닛 조금 나오고 5성은 거의 다 다인유닛일 듯...
[Code: a5c7]
ㅇㅇ
모바일
5성은 그럴 것 같은데 3성은 모르겠다 3성은 오히려 이득같음 pr 솔로캠 투어 나가는 애들만 챙겨준다고 치면
[Code: d0ce]
ㅇㅇ
모바일
점수표 깐다는데 3성도 그닥... 실제투표 아니라 그나마 다행이지
[Code: 2ea8]
ㅇㅇ
모바일
예상 인선보면 가능성 높은듯 ㅋ.... 1.5부 느낌 씨게 남
[Code: e77a]
댓글 작성 권한이 없음