https://tdgall.com/344202926
view 7199

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거랑 원래 모험가 포지션인 주인공이 왕이라는 직책을 얻고 나라에 묶여서 마냥 행복하지 못 한다는 것도ㅋㅋ 라이오스는 특히...
[Code: 7c40]
ㅇㅇ
모바일
그나마 카블루가 옆에서 비서 노릇이라도 해주는게 다행이겠지 ㅋㅋ
[Code: 00fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 카블루가 고생이다...
[Code: 7c40]
ㅇㅇ
모바일
거기에 가장 바라던 마물이랑 친해지는 것도 저주 때문에 마물이 피해서 라이오스는 괴로운데 사람들은 평화로워서 좋아하는 것도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c43]
ㅇㅇ
모바일
던전밥은 ㄹㅇ 동료가 찐 회사 동료같음ㅋㅋㅋㅋ 회사 밖에서도 연락할 정도로 좀 친하지만 어 그거 내 능력 밖인데? 내 직무 아닌데? 화이팅~(이직) 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c67]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a2b]
ㅇㅇ
모바일
카블루 없었으면 어쩔뻔했냐ㅋㅋㅋ
[Code: d4f5]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디테일 잘 챙겨줘서 재밌음
[Code: 4e81]
ㅇㅇ
모바일
신하짬밥 높은 사람들 다 늙은남자인 것도 현실반영 쩌네
[Code: a874]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ설정 세세하고 현실적이게 잘 짜놓은게 너무좋아 사스가 만신
그리고 딴얘긴데 완전판 ㅂㅇ있었음? 원서로 보긴 했는데 어디서봤냐
[Code: 81c2]