https://tdgall.com/344237498
view 9777

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 복싱배우고싶음
[Code: 99c4]
ㅇㅇ
모바일
말투부터가 하남자네
[Code: 0304]
ㅇㅇ
모바일
개찌질하다 진짜 소추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 참긴 뭘참아 개쳐맞느라 아무것도 못했으면서
[Code: 73f9]
ㅇㅇ
모바일
저새낀 진짜 개병신같노ㅋㅋㅋ 지가 참길 뭘 참아 병신새끼가ㅋㅋ 여성분 너무 멋지시다
[Code: e866]
ㅇㅇ
모바일
컨디션 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3db2]
ㅇㅇ
모바일
2분동안 신나게 뚝스딱스했네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fb2]
ㅇㅇ
모바일
존나멋있으시다 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 803d]
ㅇㅇ
모바일
뭘 한남새끼 잘못해놓고 쳐맞아도 정신못차리고 봉알봉알거리네 ㅋㅋ 어머니 같아서 참긴 뭘참아 먼저 손찌검 하려다가 반격당해놓고 진짜 찌질의 극치다
[Code: a8ac]
ㅇㅇ
모바일
덜 맞았노 한남새끼는 더 처맞아야 됨
[Code: 8fbe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 2분간 숨참고 19대 펀치날린 상여자시노... 존경추
[Code: fb48]
ㅇㅇ
모바일
운동배워아겠다 한남패야지
[Code: d918]
ㅇㅇ
모바일
어우 하남자 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac47]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐맞고 기절해있었으면서 가오란 가오는 다 잡노
[Code: 584d]
ㅇㅇ
모바일
뭔 어머님 같아서 참았다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 존나 소추새끼가 혓바닥만 기노
[Code: 4fc3]
ㅇㅇ
모바일
어머니뻘 여자한테 지가 손 들어올려서 위협해놓고
처맞으니까 사과하시죳 징징 에휴 찌질하다 그냥
면전 가서 한번 더 말해보지 왜 더 처맞게
[Code: 697e]
ㅇㅇ
모바일
정신없이 맞느라 쓰러져서ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 먼저는 못 가고 며칠내내 기다렸다가 타닥타닥 쓴게 개쳐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4561]
ㅇㅇ
모바일
덜맞앗노
[Code: b133]
ㅇㅇ
모바일
어휴 재기나 해라
[Code: 3cc1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅈㄴ 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8991]
ㅇㅇ
모바일
2분 동안 19번 맞았다는게 ㅈㄴ 웃기다
[Code: 8991]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃기다 ㅆㅂ 인셀하남자 그자체라 헛웃음만나오고
[Code: 876c]
ㅇㅇ
모바일
개병신새끼 손올린 지가 잘못이지 쳐맞을짓을 했구만
[Code: c462]
ㅇㅇ
모바일
한대남가리뚝스딱스
[Code: 0a41]
ㅇㅇ
모바일
여자패려고 먼저 깝치다 뒤지게 쳐맞아놓고 가오란가오 다부리노 ㅋㅋㅋ 소추의발악 개웃김
[Code: 8190]
ㅇㅇ
모바일
참아준다했는데 가오잡다 쳐맞아놓고 뭔 지랄이노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71ab]
ㅇㅇ
모바일
맞을만했네 ㅋㅋ
[Code: fd41]
ㅇㅇ
모바일
블박 돌려보면서 지가 2분동안 19번 쳐맞는걸 다 센거야..? 레전드 찌질함
[Code: 6838]
ㅇㅇ
모바일
액션포즈 이지랄 먼저 칠라다 스피드딸려서 처맞았네ㅋ
[Code: c0a2]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나웃기네 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 문단 ㄹㅇ ㅎㅌㅊ 개찐따같음
[Code: 6249]