https://tdgall.com/339781413
view 5859

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
복스가 알면 눈 뒤집고 어려졌을 따 기억 떠올리려 할 듯
[Code: 0e64]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 오타 뭐냐;; 때
[Code: 0e64]
ㅇㅇ
모바일
둘이서 놀리는거 개 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 복스ㅋㅋㅋ자기무덤 팠잖아
[Code: 5433]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ 좋은뎈ㅋㅋㅋ 알래스터 자기 전의 키스가 상투적인 굿나잇 키스가 아니라 애정의 키스라는게 진짜 미치고 아련하다 성인인 복스보다 어린 복스의 고백이 100점이라니 진짜 아악.... 존나 웃긴데 왜 알래스터 회상에 내 마음이 쪼개지냐 아기복스의 절대로 그만둬 그 남자!!! 다시 보고 옴ㅋㅋㅋㅋ 이럴 때만 영상촬영 환영하는 알래스텈ㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ 번역 진짜 고마워
[Code: c85b]
ㅇㅇ
모바일
어려진 복스랑 알래스터 티키타카하는거 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 내용 분위기도 넘 좋아서 내내 웃으면서 읽었다 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 번역추 복스알래추
[Code: 5aec]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 꼬마복스 너무 아기개구리 같고 귀여움.....(칭찬임 복스 사랑함) 둘은 연애와 결혼을 해라
[Code: 3396]
ㅇㅇ
꼬마복스 귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋ 알래스터랑 엔젤 둘이 복스 놀리는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후일담까지 완벽하다 번역추
[Code: 7ec3]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽고 훈훈하다 ㅂㅇㅊ
[Code: 0224]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽고 사랑스러워서 보는 내내 웃어서 광대아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역고마워
[Code: 08c4]
ㅇㅇ
모바일
맨몸 서스펜더가 알래 취향이면 그렇게 다닐거냐곸ㅋㅋㅋ 복스 이 알친놈 너무 웃기다 ㅂㅇㅊ
[Code: 4c94]