https://tdgall.com/349078967
view 2086
란- 얀데레가 되고싶지만 뭔가 어리숙함.

범천란- 납치결혼, 소꿉친구를 좋아함. 돈지랄 잘함.

린도- 귀여운 연하남 혹은 동급생. 형에 비해 정상인임.

범천린도- 형을 거역하지 않는 내에서 최대한 드림주를 아껴줌. 정상적인 사고 가능. 형과 함께 소꿉친구 납치 자주 함.

카쿠쵸- 무섭게 생겼는데 제일 착한 바보.

범천카쿠쵸- 도덕심이 높아서인지 본인이 범죄자란 사실에 위축되어있는 느낌. 바보 헬창. 다정함. 납치집착감금 없음.

이자나 - 드림주가 이자나를 잘 개화시킬 시엔 평범하고 좋은 가족 or 이자나가 고양이마냥 틱틱대지만 어찌저찌 잘 지내는 느낌… 하지만 개화 실패시 날 선택해주지 않으면 자살할거라고 협박함.

고딩 마이키 - 최종보스의 비호를 받음. 쟤 마이키의 깔이야!같은 연성이 많음.

흑발 마이키 - 집착끼 있지만 아직 정상

범천 마이키- 납치 감금 협박 집착 얀데레 전부 가능함.

아이보리 산즈- 스토킹 일타강사

핑크 산즈- 약사

치후유 - 모든 연성이 건강함. 고딩스러운 풋풋한 연애. 납치 감금을 보면 신고할 건실한 인간.

바지 - 드림주가 미망인삘 나는 연성이 제일 많음.

정리하고 보니 지뢰 피하기 급이네.
ㅇㅇ
모바일
약사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f19]
ㅇㅇ
모바일
약사ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4203]
ㅇㅇ
모바일
약사 개웃긴데 지뢰 피하기도 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9f3]