https://tdgall.com/349120374
view 10634

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
큰 더큰 더더큰 미쳤노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0520]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d55f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신 같노
[Code: 71a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좆병신답다
[Code: c117]
ㅇㅇ
모바일
우주 갈 정도면 받는 훈련 수준이 말이 아닐텐데 그런 자지들 수준도 저정도라는 게ㅋㅋㅋㅋㅋ코미디노
[Code: ee2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자좆심>>>>>>>커리어와 평판+목숨+국가예산 진짜 이게 말이 되노 ㅅㅂㅋㅋㅋ 역시 자연의 실수
[Code: 839f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 자짖애들 졸렬함은 레알 상상초월임
[Code: 4eea]
ㅇㅇ
모바일
믿기지않는 ㅅㅂ 언빌리버블이지 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8be]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 우주까지 가서 지오줌에 뒤덮여서 익사하면 볼만 하겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주까지 가서는 비루한 죽음으로 평생 웃음거리가 되고싶나
[Code: 2a77]
ㅇㅇ
모바일
그야말로 소추의 물리적 증명임 ㅋㅋㅋㅋ 존나 다윈상감
[Code: 4eea]
ㅇㅇ
모바일
소추들 자적자 존나 심해서 남이 뭔 사이즈 골랐는지 음흉하게 다 보고있다가 뒤에서 존나 비웃잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ 목숨보다 더 소중한 좆크기인데 한남들 정신병 걸릴만함
[Code: 87ad]
ㅇㅇ
모바일
애니에서 여캐들끼리 서로 사이즈 물어보고 놀리고 부러워하는거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 경험담이였노...
[Code: 00a4]
ㅇㅇ
모바일
와 오줌 새면 지가 뒤지는건데 소추가 라지 ㅋㅋㅋㅋ 죽으면 재기 굿이네
[Code: f5a5]
ㅇㅇ
모바일
그성별의 한계...존나 딱하누
[Code: 6f2a]
ㅇㅇ
모바일
존나 미개함
[Code: 27e6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한심해서 말이 안 나온다..
[Code: 3d1e]
ㅇㅇ
모바일
예상하는 바와 같이 < 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d1e]
ㅇㅇ
모바일
와 뭔ㅋㅋㅋ소추들 열등감 진짜 개심하네
[Code: 4cd2]
ㅇㅇ
아니 목숨보다 소추 숨기는 게 더 중요한 거임? 진짜 개한심해서 말이 안 나온다 시발...
[Code: f6f3]