https://tdgall.com/350643374
view 1197

합성인가? 어쩌다 저런 상황이 나왓지 진짜 궁금해서
ㅇㅇ
모바일
평범하게 옆 병상 닌자 항문에 다이너마이트 꽂아주는 공식 장면임
[Code: e15c]
ㅇㅇ
은혼 애니 67화
[Code: dacd]
ㅇㅇ
왜 합성일 거라 생각해?
[Code: dacd]
ㅇㅇ
모바일
이 말 개웃기네
[Code: cce4]
ㅇㅇ
모바일
말하자면 긴데 저 양초꽂이가 치질환자인데 돌팔이 간호사가 치료랍시고 양초냅다 꽂아버린거임 그것 좀 빼달라고 부탁해서 빼주는 과정에서 병문안 온 지인들과 마주친 상황림
[Code: eeb4]
ㅇㅇ
모바일
미안한데 전혀 설명이 안됐는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞아?????????????
[Code: 1cf2]
ㅇㅇ
모바일
도저히 안 믿기는 구라짤 같은 것 은혼은 전부 진짜다
[Code: 2ca6]
ㅇㅇ
모바일
좀 풀어서 설명하자면 흰색머리(긴토키)좋아하는 스토커 여자닌자가 있는데 그 여닌자가 암살 임무때문에 간호사로 병원에 잠입해있었음 신입 간호사인척 일하는데 병원에 입원한 긴토키를 발견한거임 ㅋㅋ 좀 변태스토커라 긴토키 발견하니까 흥분해서 또 들이댔는데 선배간호사가 그만 떠들고 옆에 치질환자 항문약주입이나 하라고 커텐열었는데 저 닌자 동료가 엉덩이 내밀고 있는거지 치질로 고생하는 캐릭터임 암튼 여닌자가 긴토키한테 플러팅할때마다 옆에서 계속 초치지니까 항문에 저 초 꽂아버려서 입다물게함 그러곤 다른일하러 여닌자가 나가니까 저 치질닌자동료가 이것좀 아프다고 빼달라고 긴토키한테 헬프쳤는데 빼주다가 긴토키 병문안을 오던 해결사가 저장면만 본거임
[Code: d5a0]
댓글 작성 권한이 없음