https://tdgall.com/340558673
view 8758

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
역시 영혼의 쌍둥이 아니랄까봐 좆같은 부분만 겹치네
[Code: f4f7]
ㅇㅇ
모바일
거르게 ㅍㄷㄹ
[Code: f4f7]
ㅇㅇ
모바일
1등급 싸움과외
[Code: 1333]
ㅇㅇ
모바일
이 작가 설마 결계녀 작가임? 그림도 대사도 왜 그때보다 더 싼티나냐
[Code: b208]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 ㅇㅇ 같작맞음
[Code: fddd]
ㅇㅇ
모바일
한남을 투디화 해놓으니 ㄹㅇ 제3의 성 같노
[Code: 312d]
ㅇㅇ
모바일
저놈의 돌핀팬츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f23]
ㅇㅇ
모바일
현실 여자를 본 적이 없나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9cf]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 그려놓고 지딴엔 큼큼...이게 여자들이죠...자연스럽고 유머러스하게 뽑는 작가ㅎ...ㅇㅈㄹ 했겠지? 역겨워🤮🤮🤮🤮
[Code: 6c49]
ㅇㅇ
모바일
와이라노 와이라노
[Code: 9c18]
ㅇㅇ
모바일
걍 지를 그려놨노
[Code: 3727]
ㅇㅇ
이런거보면 귀신같이 돌핀팬츠 입혀놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 306e]
ㅇㅇ
모바일
안본사이에 더 역해지기만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6c6]
ㅇㅇ
모바일
여캐들보다 키작네..남주가 중국 재벌3세쯤 되냐...
[Code: 00c6]
ㅇㅇ
모바일
찐따 한남 망상
[Code: f4f2]
ㅇㅇ
모바일
여캐들은 케이팝아이돌처럼 그려놓고 남캐는 ㅅㅂ..
[Code: 7767]
ㅇㅇ
모바일
키작고 못생긴 찐따남을 좋아하는 일찐녀가 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8504]
ㅇㅇ
모바일
못생긴걸로도 열받는데 심지어 키도 좆만함 미친거아니냐
[Code: b8e4]
ㅇㅇ
모바일
왜 남자들은 친한 여자들끼리 가슴 크기가 어떻고 서로 가슴만지고 놀고 가슴 주무르면 커지니 어쩌니 남친한테 주물러달라해라 가슴 커졌네? 너 남친 생김? 하면서 얘기하고 이년 저년 하면서 욕하는줄 아는걸까 잦작가면 꼭 그런 내용 들어가더라 그리고 일진여캐가 찐따가 뭐가 좋다고 앵겨붙음? 아님 적극적으로 자기가 나서서 직접 찐따 괴롭혀서 거기에 빡친 찐따가 일진여캐 참교육하고 그러는거 그만 보고싶음 그놈의 돌핀팬츠나 배노출하는거 ㅈㄴ 좋아하네
[Code: 0352]
ㅇㅇ
모바일
결계녀 작가는 예전부터 찐따남에 이입하는 듯한 작품 ㅈㄴ 내와서 역겨웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10b9]
ㅇㅇ
모바일
와 그와중에 남주 여캐들이랑 키 거의 똑같은 거 실화냐...?
개ㅎㅌㅊ 지네 체형 그대로 반영해서 이입하고 있네 ㅅㅂ
일진들이랑 어울려본 적도 없으면서
대가리에 좆물만 찬 거 망상 딸만 오지게 치고 있음 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4400]
ㅇㅇ
모바일
딴건 모르겠고 말투가 왜저럼..?
[Code: 0dea]
ㅇㅇ
모바일
현실은 저기 니 남친 지나간다의 그 남친역할들일텐데 말이노
[Code: 350d]
ㅇㅇ
모바일
찐따 캐릭터에 자기 이입해서 그리나봄 ㅂㅅ ㅋㅋ
[Code: 8092]
ㅇㅇ
모바일
현실의 일진녀는 대개 일진남 좋아하지않나?
찐따 괴롭히는 바로 걔
[Code: c1ad]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅆㅂ 이게뭐노
[Code: 881e]
ㅇㅇ
그놈의 가슴 얘기 그놈의 세상 모든 예쁜 여자가 찐따남 좋아하는 갬성
[Code: 5c63]
ㅇㅇ
작가 키 궁금
[Code: fb02]
ㅇㅇ
모바일
야툰이노?ㅋㅋㅋ 럽코랍시고 저딴걸그리노
[Code: 4dad]
ㅇㅇ
모바일
여자캐랑 키 똑같은 찐따남주가 거유미녀캐한테 둘러쌓이는 한결같은 찐따남작 드림물이넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b9b]