https://tdgall.com/341882954
view 5766

원작에서 구석에 한컷만 나오는데 애니에선 같이 가게가서 옷입는거 보고 오 역시 옷이날개군~ 이러먄서 같이 좋아해줌 아 ㅅㅂ 존나 보호자임 걍

지라이야는 나루토랑 너무 닮은 사람이라서 둘이 같이있는거 보면 그저 수둔폭발함... 그리고 나루토가 그렇게 원했던 누군가랑 한집에서 같이 자고 같이 일어나기 이런걸 지라이야랑 해버려서 진짜 걍 아빠나 할아버지 이런 개념이었을듯 나루토 저렇게 애정받는거에 기분좋은데 어색해하는 반응이 날 더 쳐울게한다고ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
지라이야가 나루토 많이 이뻐한게 너무 보여서 수둔 폭발함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df9e]
ㅇㅇ
아 원작에도 그런컷이 있었어?? 정주행시 다시 본다 ㅜㅜ
[Code: fbf3]
ㅇㅇ
모바일
시발 저 옷을 지라이야가 사줬다니...
[Code: 6f02]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ..... 할배요.... 눈물난다...
[Code: bc4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e81]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4420]
댓글 작성 권한이 없음