https://tdgall.com/344323916
view 8706

비엘이나 헤테로에서도 쓰여지는 향수냄새를 문란하고 부정적인 형태로 그리는거 존나 싫음
냄져 땀내보단 차라리 나을거 같은데
ㅇㅇ
이거 약사의 혼잣말임?
[Code: 9928]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 2f29]
ㅇㅇ
모바일
약사혼잣말도 구작인가?? 헤테로든 비엘이든 구작이 이거 진짜 심하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 저 여자들과는 다른 여주/수...
[Code: b8e3]
ㅇㅇ
모바일
보니까 원작이 2011년부터 계속 연재중인듯
[Code: 7f5a]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 어릴때 교과서에 있던 ~대충 시골이 더 푸근하고 도시는 인공적이고 팍팍하다~는 주제의 소설에서 어린애가 할머니한테 엄마 화장품 보다 좋은 냄새 난다고 하고 할머니는 이거 흙의 고소한 냄새다? 이런식으로 대화하는 장면 있었네 ㅋㅋㅋ 난 막연히 어린애들이 인공향 싫어하나 하는 정도 생각했는데 이것도 내추럴하지 않고 가짜 모습 꾸미는 가식적인 여자 프레임 만들어 여혐한거였군
[Code: 72de]
ㅇㅇ
모바일
나빼썅 감성 개올드하다
[Code: 237e]
ㅇㅇ
모바일
읿본은 저런게 많은듯 웩
[Code: 5a05]
ㅇㅇ
모바일
납치한건 남캐인데 욕은 여자한테ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f56d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머냐
[Code: f222]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 어처구니 없다는거잖슴
[Code: 2a91]
ㅇㅇ
모바일
즈그들 찌렁내 나는 건 모르고 ㅉㅉ
[Code: 99af]
ㅇㅇ
모바일
코르셋 조이라고해서 조였더니 코르셋 조인애들 극혐이다 이러고 어느장단에 맞추라는거냐
[Code: ea3d]
ㅇㅇ
모바일
약사의 혼잣말 헤테로임?
[Code: 6206]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 헤테로
[Code: 84a1]
댓글 작성 권한이 없음