https://tdgall.com/344339347
view 1380
주어 도리벤 블루록

이벤트 시작 날짜 5월 23일로 목요일이고 블루록 캐들이 도리벤 캐들이랑 만나는 스토리인가 봄 가챠도 당연히 있음 ㅇㅇ 요이치 말고도 나온다는 거 보면 다른 애들도 나온다는 거 같은데 존나 개같이 기대가 되네 ㅅㅂ 근데 대체 무슨 조합이노? ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 마이키 축구하다 검충 오면 어쩌냐
ㅇㅇ
살인 축구장르와 그냥 살인장르의 콜라보 ㅈㄴ 기대됨
[Code: e1d2]
ㅇㅇ
모바일
그냥 살인장르 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d51d]
ㅇㅇ
모바일
인성x인성의 만남임?? 다들 성격 장난아닌데 기대된다
[Code: 0fc1]
ㅇㅇ
모바일
축구에 미친놈 x 미친놈의 만남인 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e739]
ㅇㅇ
모바일
무슨 조합이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 파서 상상해본적은 있긴한데 마이키 축구 지맘대로 안된다고 검충오는것밖에 상상 안되던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으론 코코랑 레오랑 주식이나 사업얘기했으면 좋겠다
[Code: 369f]
댓글 작성 권한이 없음