https://tdgall.com/342400356
view 8140

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅅㅂ냅다 삼촌한테 키스 갈기는거 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내컾추 스쿠이타추 번역펭ㄱㅅㄱㅅ
[Code: d649]
ㅇㅇ
모바일
핫케이크도리 말랑말랑해ㅠㅠ
[Code: f3af]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워 ㅅㅂㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 달달하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워서 행복해ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7379]
ㅇㅇ
모바일
진 식칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 스쿠이타추 번역추
[Code: aa47]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽고 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파도리 과보호인거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핫케이크같이 폭신폭신한 애가 핫케이크를 먹네..힘내라힘내라 하면서 보울 잡아주는 눈빛 너무 스윗한거 아니냐..
[Code: b2a6]
ㅇㅇ
모바일
핫케이크의 동족상잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스쿠나 툴툴거리면서 사실 존나 스윗하노 크면 삼촌 신부 돼서 자기가 핫케이크 만들어준다는 쇼타도리 ㄱㅇㅇ 근데 입술 절제로 타협하자는 진 개웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7a9]
ㅇㅇ
모바일
번역추 스쿠이타추
[Code: a7a9]
ㅇㅇ
모바일
하쒸 존나 달아서 이 다빠짐..스쿠이타추 ㅂㅇㅊ
[Code: e069]
ㅇㅇ
아시발 아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b091]
ㅇㅇ
모바일
스윗하다고 감탄하다가 막짤에서 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c0]
ㅇㅇ
모바일
막짤 파파도리 스쿠나 쌍둥이인거 ㅈㄴ 티나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb07]