https://tdgall.com/342407692
view 8820

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ논점을 못잡네 병신들이ㅋㅋㅋㅋ 좆같음
[Code: b1af]
ㅇㅇ
모바일
이래도?이래도?이래도? 저지랄하는거 추하다ㅋㅋㅋ
[Code: 3b5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 곰이 공격했다고 하면 믿어준다는 말이 왜 이렇게 슬프고 빡치냐...진짜 세상은 여자 살기 존나 빡빡해서 눈물이 다 나네...존나곰도 날 찢어죽이고 냄져새끼는 강간 살해 시간인데 차피 죽을거 곰한테 죽는게 낫지~~~!!!!!!!
[Code: d612]
ㅇㅇ
x'들 집안일 여자한테 떠넘기는 건 어제오늘 일이 아니지만 흑남이 육아,집안일 운운하는게 웃기네 ㅋㅋ 흑남들 싸튀하거나 깜방가서 미국 흑인들 미혼모비율 71% ㅋㅋ
[Code: a77e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개웃김 남자들은 맨~날맨날 여자한테 육아 떠넘겨 놓고 여자들이 조모부한테 맡기는 건 대체 왜 욕하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 얼굴에 침뱉기라는 걸 지들만 모름;;
[Code: 4612]
ㅇㅇ
흑남이 저러니까 세상 욱기네 유튭에서 흑남들 모여서 요번 대선 후보 케네디 할배 불러놓고 절 처음 한다는 소리가 양육비를 주기 싫다 양육비 안내는걸 법제화 해달라 ㅇㅈㄹ 하고 있더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc90]
ㅇㅇ
모바일
진짜 관상은 과학이노...
[Code: 91d8]
ㅇㅇ
모바일
실제로 암곰을 강간한 케이스도 있으니 그냥....
[Code: 36e1]
ㅇㅇ
모바일
우웩 진짜 역겹다는 말로 다 표현이 안된다
[Code: 0c9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 벌크업해서 남자 선택하고 내가 먼저 죽이면 안되나??
[Code: f8e1]
ㅇㅇ
모바일
여자 패겠답시고 한다는게 즈그 엄마 곰 물린 얘기라니ㅋㅋㅋ 남자 골라서 저딴 유충 낳을바에 곰한테 찢기는게 낫지;; 느그 어머니도 니가 저따구로 구는것 보면 곰 고를텐데ㅋㅋ
[Code: cc58]
ㅇㅇ
모바일
인셀페이스다
곰이고 자시고 저 남자들은 선택지에 들어갈 일이 평생 없을텐데
[Code: 8f6d]
ㅇㅇ
모바일
어우 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 선택하면 미래가 뻔한데 ㅅㅂ 곰을 고르겠지
[Code: 5f01]
ㅇㅇ
모바일
울엄마가 당했을때 사진 보셈 은 대체 시발... 뭔정신이면 저런 말을 하냐?
[Code: dc39]
ㅇㅇ
곰은 죽여도 감옥 안가고 곰고기도 나와서 개꿀 잦이는 온갖 납 미세카드뮴 니코틴 쩔어서 먹지도못함
[Code: f96e]
ㅇㅇ
모바일
곰 고른 거 가지고 못 견디고 자들자들하느라 돌아버렸노 ㅋㅋㅋ
뭐가 그렇게 억울하고 불합리하게 느껴지는 거임 자의식 존나 비대한 듯
[Code: 4eea]
ㅇㅇ
모바일
엄마팔이 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ여자가 감히 남자를 안만나줘감성 지리네
[Code: fa6d]
ㅇㅇ
모바일
죽어도 곰한테 죽겠다는데 남자는 왜 곰이 너네 죽인다고 멍청한ㄴ들아!! 이러는거임? 아 그니까 냄져한테 살해당해서 험한꼴 당할바에 곰한테 뜯기는데 더 낫다고 한거잖아 여자들은 진짜 말안통하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 가암히 남자를 거부하고 곰을 골라? ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 1251]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 씹혼 안하겠다는데 어떻게 신성한 결혼을 안할 수 있어...!!!! 호통치는 거랑 존똑
[Code: 1fc3]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜로 남자는 거절당하고 선택받지 못하는 것에 대해 큰 공포가 있구나
신기하다
[Code: 8e36]
ㅇㅇ
모바일
와근데 인셀들 와꾸 개좆빻고 살뒤룩뒤룩찐건 만국공통이냐?? 소름돋네 인셀거푸집같은게 있노
[Code: dfd3]
ㅇㅇ
모바일
내가 니 안 죽이고 있는데 왜 안 고마워해 ㅇㅈㄹ...걍 싹다 대가리 터뜨려버리고 싶다 안 그래도 쌍판 좆같게 생겨서 ㅆㅂ
[Code: b7c0]