https://tdgall.com/343963703
view 4033

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한동안 기사로 중금속이 유해물질이~이러면서 간보는거ㄹㅇ이었음 어차피 그동안 택갈이로 들여온거도 개인직구랑 똑같은 물건인데 갑자기 위험하대ㅋㅋ
[Code: d26b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 택갈이 하다가 갑자기 위험하다 염병떰
[Code: a2f2]
ㅇㅇ
모바일
대기업 입김 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 알리 테무에서 파는거 우리나라에서도 그대로 팔잖음 씨발 ㅋㅋ
[Code: 8f13]
ㅇㅇ
모바일
거기다가 업체에서 사들이는건 가만 두고 소비자들이 개개인으로 사는거 건드는거라 백퍼임
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 시발 뭔 지랄임..... 소비자는ㄹㅇ걍 생각도 못하는 모지리 가축 취급이지 어차피 똑같은거 돈만 더 붙여서 팔면서...
[Code: ffde]
ㅇㅇ
모바일
돈 조금 더 붙이는 것도 아니다 ㅋㅋㅋㅋ 최소 2배에서 10배 넘게 불려 파는 새끼도 봄
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 밑밥 존나 깔아서 나중에 조지겠구나 생각은 안했는데 이렇게 무식하게 조질 줄은 몰랐음
[Code: 9cca]
ㅇㅇ
모바일
걍 국내기업들 사이즈 상관없이 지랄해댔겠지ㅋㅋ 존나 병신같음
[Code: 5b66]