회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
멸종할때가 와서 그런거
[Code: 842a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6c4c]
ㅇㅇ
좆같이 생겨먹어도 남미새들이 만나주고 생명력 좆도 없는 정자들 시험관해서까지 번식해주기 때문에 얘넨 갈수록 퇴화할 수 밖에없음ㅋㅋ 본판도 인간인지 벌렌지 퇴화하는데 노력조차 안하니까 다들 하나같이 좆빻을 수 밖에
[Code: 6386]
ㅇㅇ
모바일
자연스럽게 도태되어야 하는 열등 정자들을 꾸역꾸역 시험관으로 연명시키니깐 그러지 처음부터 태어날 때 하자로 태어나는데 진화를 하겠어 계속 퇴화하는거지 요즘 시험관 안하는 사람 찾기가 더 힘들걸
[Code: cb7a]
ㅇㅇ
모바일
경쟁이 없어서 남성성이란 것도 사냥이나 구애로 서로 싸우면서 해야 생기는건데 사냥도 이제 안하고 돈으로 여자 살 수 있었으니까 퇴화할수밖에 없음 원래 여자 역할인 사회생활로 돈을 버니 더 남성성 사라지고
[Code: dbe6]
ㅇㅇ
모바일
걍 다 모아놓고 쓰레기 갈듯이 갈아버려야됨
[Code: df75]
ㅇㅇ
모바일
살기 편한 시대의 나약한 남성이지 뭐 ㅋㅋ
[Code: bb48]
ㅇㅇ
모바일
싸질러질때부터 즈그 개비 병신정자로 태어나고 그걸반복해서 그럼 병신정자=더 병신정자 이거반복되서 퇴화하는중
[Code: 32dc]
ㅇㅇ
모바일
도태되어야 할 개벌레 유전자를 꾸역꾸역 번식시켜주고 있으니까
[Code: 63a5]
ㅇㅇ
모바일
그나마 남성성 증명받던 군대도 돈받는 유치원, 여혐인셀 만들어 내는 곳으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbb0]
ㅇㅇ
모바일
장애유전자를 타고나서 세포분열할 때마다 점점 좆같아지는건가
[Code: a16f]