https://tdgall.com/343986244
view 3072

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 서민인데 남 등쳐먹진 않음ㅋㅋ
[Code: 16f1]
ㅇㅇ
모바일
유통업계가 서민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자지카르텔로 단합해서 한남들이 꽉잡아놓고 수익배분안하고 지들이 순수익 다처먹고있는데 진짜 얼탱이가없노
[Code: b8e3]
ㅇㅇ
모바일
중간유통이 서민 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
그인간들이 제일 악질임 재주는 곰한테 부리게 해놓고 돈 건져가는 놈들인데
[Code: 6f8d]
ㅇㅇ
모바일
그새끼들이 서민이면 나는 뭐 노예냐 ㅅㅂ
[Code: 5835]
ㅇㅇ
모바일
여자는 생계 끊기고 쫒겨나게 생겼는데도 몇십억이면 만족해라 돈 많으니 약자 아님 ㅇㅈㄹ 처하더니... 진짜 능지 빻은새끼들
[Code: 6fa9]
ㅇㅇ
모바일
우리나라 유통업자들 중간과정에서 떼먹는거 장난 아니더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같은 소릴 하고있어 병신들
[Code: dc17]
ㅇㅇ
먹고살려고 몇 배로 불려서 파는 게 정상이냐고 ㅅㅂ
[Code: 9033]
ㅇㅇ
모바일
그 서민한테 등골빨리게 생긴 나는 뭔데ㅅㅂ
[Code: d948]
ㅇㅇ
모바일
유통업체를 서민이라고생각하는 능지... 어떻게된거임 ㅋㅋㅋㅋ 같은 서민이래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49a0]
ㅇㅇ
모바일
그새끼들때문에 농민들은 1년 농사지은거 수확도 못하고 울면서 자기손으로 폐기하는 마당에 저걸 쉴드치네
[Code: 4a07]