https://tdgall.com/343989001
view 973

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
게토가 마음 고쳐먹었으면 죽일 이유가 없었을듯..자기자신을 계속 갉아먹고 몰아세우니까..편하게 해주려고 자기손으로 보내준거같음
[Code: bb81]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이렇게 보니까 고죠의 일방적 사랑이 무섭다
[Code: bbd4]
ㅇㅇ
게토가 10년 동안 자기암시 걸면서 비틀린 사상 유지해왔다는 거 생각하면 고죠 눈에도 얘가 지치고 망가진 게 잘 보였을 거라고 생각함 그래서 폭주기관차처럼 노빠꾸로 백귀야행 질러버리니까 이젠 정말 내 손으로 멈춰줘야겠다 그게 내가 해줄 수 있는 최선이다 싶었을 듯...
[Code: ae6d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 10년동안 자기최면 걸고 살아온 애라 이제와서 뭘 하기엔 너무 늦어버려서 죽이는거 말고는 더이상 뭘 해줄수가 없었다...ㅅㅂ
[Code: 4632]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 늦은것도있고 그냥 편하게 해주고싶었을듯... 마지막까지 죽일지말지 고민했을거라는 성우 인터뷰 보니까
[Code: 0d48]