https://tdgall.com/344004957
view 3834

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
성병 걱정 없는 건강한 인생이라 뿌듯하노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 524b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ남자 모쏠은 병신인데 여자 모쏠은 걍 자기 인생이 제일 중요해서 안 하는거임
[Code: f621]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1688]
ㅇㅇ
도태는 냄져한테만 있는 개념임 여자는 노상관
[Code: c083]
ㅇㅇ
모바일
좆댕이야 잃을 거 없어서 연애에 혈안이겠지ㅋㅋ 남자 없어도 잘 사는 여자가 굳이 자기 돈 써가며 똥 찍먹해야 할 이유가 있나
[Code: 3213]
ㅇㅇ
모바일
이세상에 남자 만나다 망한 여자는 있어도 남자 안만나서 망한 여자는 하나도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d95]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ여자는 만나려는 의지만 있으면 연령 직업 외모 재산 국적 상관없이 만날 수 있는데 모솔이면 그냥 본인이 관심 없는거라고 어느 성별이랑 다르게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cd3]
ㅇㅇ
모바일
짤도 돌아다녔잖음 옾챗에 여자라고 하면
잦들 존나 붙는데 남자라고 하니까 먹금인거ㅋㅋ
못하는게 아니라 안하는게 맞음
[Code: 9df4]
ㅇㅇ
모바일
여자는 연애를 못하는게 아니라 안하는거라는 말 유구하잖음 근데 왜 그러겠음?? 한남들이 비만짜장갈좆여혐러에 여자들 코르셋조일동안 씻는거 하나 못하는것들이 성욕은 강해서 여기저기 들이대니까 생기는 말이잖아ㅋㅋㅋ 그걸 안하는게 정말 문제일까? 하는놈이 문제아님?
[Code: 0c4b]
ㅇㅇ
모바일
자아가 얼마나 비대하면 본인들이랑 하는 연애가 그렇게 가치 있다 생각하는 거임 걍 여혐범벅실좆이라 연애하기 싫은거라고
[Code: 6809]
ㅇㅇ
모바일
섹스에 미쳐가지고 연애 자체를 원치 않는다는걸 이해 못하는듯 연애가 뭐라고ㅋㅋ
[Code: 6809]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ평생 그렇게 생각하고 살아라 븅신들ㅋ 한녀들만 좋지