https://tdgall.com/344247434
view 1601

돌잡이를 잘못한 탓에 평생 애들 하관만 사랑하고 살고 있다.
물론 저렇게 가리고 다니는 애들 중 99.99가 잘생긴 놈들뿐이니 내 안목은 그릇된게 아님.
고죠 볼 때마다 설레는데 얘가 썬글라스 끼거나 맨얼굴일 땐 심장이 덜 뛰던 이유를 깨닫고 쓰는 글임
ㅇㅇ
모바일
나 궁금해서 하나만 물어보고싶은데 트위스테 크로울리처럼 눈같지않은눈 보이는 캐는 어때?
[Code: 4302]
ㅇㅇ
모바일
보고 왔는데 나펭 기준으로 그 친구는 평범하게 눈이 보이는 캐임.
[Code: 1394]
ㅇㅇ
모바일
1.3 ㅍㄷㄹ 가능하냐..?
[Code: 780d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 1 웹툰 탈 이매 2 가히리 벨 페고르 임
[Code: 97f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 780d]
ㅇㅇ
모바일
왜 여기 다 내 픽들임? ㅅㅂ 고죠 빼고 다들 오랜만에 보네
[Code: e305]
ㅇㅇ
모바일
이녀석 장의사 얼굴 나왔을때 오히려 식었겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b9a]
ㅇㅇ
4 흑집사임??
[Code: 2880]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 탈 오랜만이다...
[Code: edbc]
ㅇㅇ
모바일
바솔로뮤펭 짤추
[Code: b75c]
ㅇㅇ
모바일
브리프 - 바솔로뮤 - 고죠 보면 성격보단 ㄹㅇ 하관에 감기는 것 같아서 송진내 미쳤노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19e5]
ㅇㅇ
모바일
와 너 나냐 나도 이매 잡고 저렇게 살고 있음
[Code: 929b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이매 ㅈㄴ 오랜만이다...
[Code: 7bb5]
댓글 작성 권한이 없음