https://tdgall.com/344248650
view 4442

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
예전에 일방적으로 처맞다가 미러링 하고 반격하니까 그제서야 "갈등"
[Code: 10b6]
ㅇㅇ
모바일
걍 너무 투리함ㅋㅋㅋ지들이 김치녀 갈봊 거리면서 여자들 급 나누고 마녀사냥할때는 재밌었고 지들이 당하니까 싫다는거지
[Code: 10b6]
ㅇㅇ
모바일
코르셋 조이던 여자들이 병신 사회 깨닫고 정신차려서 동등한 위치에 오르려고 하니 개지랄떰 ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 7a38]
ㅇㅇ
모바일
그리고 또 여혐사건보고 젠더폭력 젠더갈등이라고도 하잖아ㅋㅋㅋㅋ 여혐 숨기기 존나해
[Code: 7ef2]
ㅇㅇ
모바일
혐오의 시대 ㅇㅈㄹ하는것도 존나 싫음 시발 여자는 몇십년전부터 당연하다는듯 혐오를 받고 있었는데 이제와서
[Code: 069e]
ㅇㅇ
모바일
와 개좆같은 한남 글들 보다가 반박제대로 하는글 봐서 존나 시원하노
[Code: 659d]
ㅇㅇ
모바일
여혐하는거 미러링 진짜 조금만 해도 충격받고 못견뎌하는거 보면 진짜 얼마나 편하게 살아왔는지 알겠음
[Code: 49a1]
ㅇㅇ
모바일
그 전에는 일방적 억압 여자들이 조금 꿈틀하면 갈등ㅋㅋ
[Code: e22a]