https://tdgall.com/349317753
view 1292

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
카나타 아이라 코가 쿠로 정도는 극단적이네
[Code: ef40]
ㅇㅇ
모바일
유즈루 마오 하지메 카오루 히메루 나즈나 미츠루 이즈미 아라시 나츠메 마다라 그리고 신캐들 접전이라 최종 결과 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 724d]
ㅇㅇ
모바일
개별통계에 듀엣곡은 마다라 코하쿠밖에 없네ㅋㅋㅋ
[Code: 6970]
ㅇㅇ
모바일
근데 10번이 인기곡인가봄 웬만하면 다 들어가있음..ㄷ
[Code: c615]
ㅇㅇ
모바일
7인곡이라 그럼 1번 3번도 마찬가지임
[Code: 7ded]
ㅇㅇ
모바일
7인곡 3번 아니고 4번임 4번은 10만큼은 안 보이는 듯
[Code: ef40]
ㅇㅇ
모바일
한마디로 %까지 나온 첫인상표지?
[Code: 3be3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 정보계 운영자가 따로 구글 스프레드시트설문지로 한거
[Code: a95d]
ㅇㅇ
모바일
첫인상표처럼 모든 곡을 인원수대로 고르게 한거 아님?
[Code: 3be3]
ㅇㅇ
모바일
아 똘춘가ㅋㅋ 맞음
ㅇㅇ
모바일
공식 중간결과가 이런 식으로 나왔어야 했는데ㅋㅋ
[Code: 4ad6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어째 개인유저보다 일처리가 좆같을줄은 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
마코토6 시노부10 미츠루8 하지메10 쿠로8 소라10 이부키8 후유메10 라이카10
[Code: e5fd]
ㅇㅇ
모바일
첫인상표라 실제 오시들 투표하곤 거리있겠다
[Code: 2913]