https://tdgall.com/349321154
view 3254

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아빠가 뭐가 필요함? 육아도 가사일도 전혀 안하는 좆남새끼들인데 저 주장 들을 때마다 좆같음
[Code: 54c0]
ㅇㅇ
지들 싸튀하는 건 생각도 안하나 ㅋㅋㅋ
[Code: 0035]
ㅇㅇ
모바일
싸튀한 애들 걱정을 그리해보시지...
[Code: 7ac4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육비도 안주는 새끼들이..
[Code: a7e6]
ㅇㅇ
모바일
양육비 미지급으론 세계탑급인 놈들이ㅋㅋ기도안참
[Code: c921]
ㅇㅇ
모바일
싸튀부터 하지 말든가ㅋㅋ
[Code: 2703]
ㅇㅇ
모바일
니들은 코피노부터 책임지라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adc8]
ㅇㅇ
모바일
양육비도 안줘 육아참여도 꼴찌야 ㅋㅋㅋ 임금차별 1위나라에서 퐁퐁 거리면서도 여자외벌이도 여자가 가사 더 많이해 ㅋㅋㅋㅋ한남 개버러지들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 847b]
ㅇㅇ
양육비 미지급으론 제일가는 새끼들이 말 존나 많음 여아 낙태때는 입 꾹 닫고 있었으면서 하여간 ㅂㅅ
[Code: abaf]
ㅇㅇ
모바일
쓸모 없는 도태 소추 유전자 한남은 걍 처 죽여야 함
[Code: 3d34]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 유구한 싸튀충들부터 죠져야하는거아님? 하튼 여자들하는거에 관심개많아
[Code: e754]